Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему парень меня постоянно обвиняет ,что я не написала или я сама должна была додуматься и т.д И сравнивает с собой ?

Мария Матюшкина Матюшкина Ученик (3), на голосовании 21 час назад
Почему парень меня постоянно обвиняет ,что я не написала или я сама должна была додуматься и т.д
И сравнивает с собой
?
Голосование за лучший ответ
Sylar54 Искусственный Интеллект (278086) 1 месяц назад
Какая разница, бросаешь и больше не возвращаешься к этому вопросу. Не нужно думать о причинах, они в его голове, не нужно искать оправданий и прочего, это не работает, либо кратковременно.
Много сейчас людей с больной психикой, самомнением, манией величия и тд, все такие уникальные или неповторимые.
Games Of Metal Ученик (146) 1 месяц назад
Мария а че вы не пишите 1 ап ? сложно ?
Леонид Поплавский Мастер (1998) 1 месяц назад
не пиши ему и не отвечай - пусть хоть заобвиняется. Скажи ему, пусть научится вести себя как мужчина
афаф фафц Профи (503) 1 месяц назад
возможно он считает что вы слабо проявляете инициативу в отношении к нему. или же он требует внимания к себе, что не есть хорошо если это навязчиво.
ML Мудрец (11437) 1 месяц назад
забей на него...он всегда всех будет обвинять
SPACE Мудрец (15791) 1 месяц назад
Не лады с психикой, считает что вы должны читать его мысли, видимо от следствие взаимодействия в родительской семье... Скажите ему что парни и девушки во всем разные, вы и не будете на него похожи при всем желании... Разные потребности, желания, мысли, чувства.
Похожие вопросы