Почему у других есть то, чего нет у меня?
У меня есть проблемы со здоровьем (Не буду говорить какие). По этому я ограничен не во многом, но есть моменты в чём я ограничен. В работе, действиях и т.д. .У меня время от времени возникают мысли о том, что я чем-то хуже других, ну или я не такой как все. Наблюдая за людьми, мне хочется понять, каково им живётся с тем, чего нет у меня. Очень хочу быть здоровым, есть у меня некое чувство сожаления насчёт того что я не совсем "обычный". Выписываю сюда свои мысли, просто чтобы на душе стало чуть-чуть легче, если это поможет конечно.
У всех проблемы со здоровьем
До 150 лет жизни в своих физических мясных телах людей в основном живут люди на планете земля,
а после пройденного жизненного пути,
после смерти физических мясных тел людей,
то потеряют всё без исключения, кроме их живых душ на этом участке вселенной, и ещё неизвестно какое состояние их живых душ будет в их живых душах на этом участке вселенной,
некоторое время живые души умерших и погибших людей будут летать без физических мясных тел людей,
а потом их живые души умерших и погибших людей снова компьютерные программы в порядке очереди вселят в новые физические мясные тела зародышей детей, зарождённые в телах беременных женщин мамочек, через 9 месяцев из тел мамочек родятся дети,
при новом рождении в эту жизнь в новых очередных физических мясных телах людей компьютерные программы центрального компьютера заблокированного электронного мозга системы искусственного интеллекта высшего сверхразума мирового уровня планетарного и вселенского масштаба снова сотрут память о прошлых жизнях и о всех жизненных наработках прошлого каждому человеку на этом участке вселенной, снова люди со стёртой памятью о прошлых жизнях заново будут проходить курс обучения человечества, чтобы понять, как работает эта система, чтобы восстановить разумную и полезную деятельность военных секретных подразделений психотронщиков из зондер команд из разных стран на территории их стран, разблокировать систему на этом участке вселенной?
Что именно у них есть, чего у вас нет?
Через 150 лет всё уравняется, а может быть даже у некоторых живых душ в их живых душах будет легко, хорошо, уютно, комфортно, приятно, радостно, много жизненных сил и много приятной энергии,
а у некоторых живых душ в их живых душах будет плохо, мрачно, слезливо, неуютно, некомфортно, тяжело,
потому что имели в руках власть, миллиарды денег, бизнес и при этом не организовали создать деятельность прощения всех без исключения и рай для всех без исключения, чтобы все дети рождались здоровые, красивые, полноценные, умные, счастливые в счастливые и благополучные семьи в рай для всех без исключения,
не открыли новые возможности для всего человечества и для всех жителей этого участка вселенной?
Потому что у тебя есть то, чего нет у других.
У кого-то нет и того,что есть у тебя…
Каждому своё. Не надо равняться на других.
а может вам это и не нужно ..