Почему людям так странно, что я отдыхаю одна , а что живу много лет одна нет ?Никто меня не трогает , не обижает
Не физически , не гнобит . Захотела включила музыку потанцевала. Захотела покачала пресс , захотела почитала , посмотрела фильм .Могу дома голой ходить .Двое штор в комнате , балкон и рулонные шторы на кухне , железная входная дверь , с ключами в замке . камера возле подъезда. Всё безопасно . Я работаю , у меня 3-5 отпусков , включая праздники плюс выходные , я не жду компанию , я могу кому-то предложить поехать со мной , нет , я поеду одна , полечу одна за границу . английский я знаю разговорный , меня понимают. Чем отличается номер в отели от моей квартиры ? Я могу даже снимать апарты с кухней , как было в Дубае , где только завтраки . Иногда готовила , правда сковородка была не очень , прилипала еда. Я еду ради моря , поплавать , понравилось недорого брала велик за 50 лир в Турции последний раз , покаталась часик по набережной , остановилась , пошла поплавала на дикий пляж..Также встретила людей кто также предпочитает отдыхать один , не подстраиваясь под биологические ритмы другого . я так выспалась отлично . балкон открыла , дышала морским воздухом всю ночь. Большинство людей предпочитают спать под кондиционером , как мой бывший , с кем я промучилась 5 лет , бесконечно под него подстраиваясь , он тоже , просто мучали друг друга.
Ничего странного в этом нет. Человеку в первую очередь должно быть хорошо с собой, а потом уже с кем-то! Только так получаются гармоничные отношения между мужчиной женщиной. В этом случае они смогут дополнять и усиливать друг друга, а не напрягать, разрушать и использовать партнёра.
Сейчас польются злые комментарии от зависти у некоторых) Это счастье,пользуйтесь им и не слушайте других)
Люди странные
Ты не одинока в этом) Я тоже живу один, в свое удовольствие и плевать на мнение других.
Отдыхайте одна, если нравится, конечно.
А люди... люди всегда чего-то говорят.)