Голосование за лучший ответ
Илон Маск
Мыслитель
(6513)
1 месяц назад
Та ты шо, давай не надо тревожиться. Включи какое-нибудь интересное видео на ютубе и лежи смотри, не думай всякие мысли постарайся не гонять. Подыши глубоко, и медленно повыдыхай. Можешь на пять минут окно открыть, чтоб прохладнее было, закрыть не забудь. Из игр которые посмотреть, могу посоветовать Until Dawn, годная+интересная. Сюжет цепляет, будешь о нем думать. Давай, спи спокойно
Мария Фролова
Ученик
(11)
1 месяц назад
О, да, сейчас. Я обычно занимаю себя уроками и становится так плохо из-за уроков, что уже все равно, что за монстр на тебя из под кровати вылезет ( очень хотелось бы). Кстати, можно еще посмотреть какое-нибудь видео прикольное. Хайман, компот, луномосик- детские блогеры, в видео которых все успокаивает. Ну а так просто не парься. Все будет ок. Может еще быть какой-то сложный момент в жизни,из-за которого ты себя накручиваешь и нервничаешь. Пооткисай где-нибудь. Еще хочу сказать, что сейчас ты написала и можно сказать поделилась проблемой, поэтому тебе опять таки станет легче.
Лелуш Вампируш
Знаток
(308)
1 месяц назад
Разберись в причинах своей тревожности. Что именно тебя пугает? Какие события или мысли вызывают этот страх? Запиши свои страхи и проанализируй их логически. Скорее всего, ты обнаружишь, что большинство из них иррациональны и необоснованны.