Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бессонница из-за тревожности

Daria Kornilova Ученик (82), на голосовании 12 часов назад
У меня в последнее время какая-то бессонница из-за которой я не могу заснуть и эту бессонницу сопровождает непонятный страх, тревожность и дискомфорт. Причем я не не хочу спать, а мне просто страшно закрыть глаза. Недавно я сидела за столом а мама пылесосила, по непонятной причине мне казалось что она замахивается на меня пылесосом я резко оборачиваюсь а она просто поправляет причёску. И на уроках была какая-то непонятная тревожность и беспокойство без повода. Что делать в такой ситуации?
Голосование за лучший ответ
milkis . Ученик (170) 1 месяц назад
Было, делать - ждать
Имьян Фамилиев Мыслитель (5259) 1 месяц назад
Если это дольше 2 недель то сходить к психологу, само точно не пройдет
Илон Маск Мыслитель (6513) 1 месяц назад
Та ты шо, давай не надо тревожиться. Включи какое-нибудь интересное видео на ютубе и лежи смотри, не думай всякие мысли постарайся не гонять. Подыши глубоко, и медленно повыдыхай. Можешь на пять минут окно открыть, чтоб прохладнее было, закрыть не забудь. Из игр которые посмотреть, могу посоветовать Until Dawn, годная+интересная. Сюжет цепляет, будешь о нем думать. Давай, спи спокойно
Daria KornilovaУченик (82) 1 месяц назад
Спасибо ?
Миротворец Гуру (2783) 1 месяц назад
У меня тоже была бессонница. Не можешь спать, не спи. Через 2 суток без задних ног будешь дрыхнуть.
Мария Фролова Ученик (11) 1 месяц назад
О, да, сейчас. Я обычно занимаю себя уроками и становится так плохо из-за уроков, что уже все равно, что за монстр на тебя из под кровати вылезет ( очень хотелось бы). Кстати, можно еще посмотреть какое-нибудь видео прикольное. Хайман, компот, луномосик- детские блогеры, в видео которых все успокаивает. Ну а так просто не парься. Все будет ок. Может еще быть какой-то сложный момент в жизни,из-за которого ты себя накручиваешь и нервничаешь. Пооткисай где-нибудь. Еще хочу сказать, что сейчас ты написала и можно сказать поделилась проблемой, поэтому тебе опять таки станет легче.
Лелуш Вампируш Знаток (308) 1 месяц назад
Разберись в причинах своей тревожности. Что именно тебя пугает? Какие события или мысли вызывают этот страх? Запиши свои страхи и проанализируй их логически. Скорее всего, ты обнаружишь, что большинство из них иррациональны и необоснованны.
Практик Рэйки | Целитель Мыслитель (6228) 1 месяц назад
к психологу нужно идти, а если не можете, то самостоятельно заниматься медитациями как вариант
Женя Крутой Гуру (2586) 1 месяц назад
Пациент. Я врач терапевт. Идите к психологу, рекомендую пропить атаракс для снятия тревожности.

Выписываю:1 таблетка на ночь.
Похожие вопросы