Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как «прогревать сим карту»

Лёша Бояркин Знаток (276), на голосовании 2 дня назад
Добрый день. Дали задание обзвонить базу клиентов с целью уведомлений о акциях и продлении услуг. К сожалению, сим карта уходит в блокировку после многочисленных звонков за день. Начальство говорит нужно заранее подготавливать сим карту, чтобы та не уходила в блок. Как это сделать?
Голосование за лучший ответ
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (877383) 1 месяц назад
на холостых оборотах полчаса слать самому себе СМС-ки
Maksimillian Coin's Знаток (277) 1 месяц назад
Надеюсь, вас звонарей проклянут
Лёша БояркинЗнаток (276) 1 месяц назад
тебе видимо не оттуда позвонили ?
unknown player Гуру (4665) 1 месяц назад
тебе понадобится пару пинцетов и лучше зажигалка, возьми одним пинцетом симку и грей над зажигалкой, как только пластик начнет скукоживаться - сразу вторым пинцетом снимай его с симки, самое главное не применяй силы к металлической части симки с контактами и не сильно грей
_zaza _ Мыслитель (8593) 1 месяц назад
Вы что со своих симок звоните? Я думала предоставляют типа рабочего номера или подобное.
нет, у каждого предприятия, у которого есть база с клиентами, есть свой колл центр, который звонит клиентам по всем вопросам
_zaza _ Мыслитель (8593) Лёша Бояркин, остальные вопросы думаю излишни, хоть и интересно, удачи в разрешении вопроса. Надеюсь у вас получится.
Богдан Симоненко Знаток (339) 1 месяц назад
сим банк купи и там прогревай. Покупай симки 2019-2022 года, их реже всего блокает
Devil Black Pro Оракул (58980) 1 месяц назад
Иди на завод.
я и так на предприятии считай работающий
Devil Black Pro Оракул (58980) Лёша Бояркин, на предприятии по обзвону? Ясна.
Лучший из врачейУченик (112) 4 дня назад
I apologize for my previous rudeness
Похожие вопросы