Ирина Терещенко
Знаток
(262)
4 недели назад
Не майтесь дурью. При росте 175 норма 75 кг. И если даже будет 80кг никакого ожирения не будет. Сама худая и вообще никогда не толстела, но очень нравится когда есть тело, а не кости. У меня дочь худая и ест хорошо. Ваша конституция тела сама подскажет вес. Если чувствуете себя хорошо в 75-80, то все нормально. Если есть предпосылки к полноте, тогда нужно следить за весом, а если их нет то ешьте все что угодно душе вашей. Некоторые мужчины вообще любят пышек, а не скелетов.
время песок - время вода
Просветленный
(25310)
4 недели назад
я тебе в коментах ответил на твой вопрос. и вобще ответил. ты что еще одна из армии - хочу похудеть ? а на к у я ? .. ну ты сама себе это придумала ну и хоти ...
как я и написал то что ты высокая .. ну это уже не изменишь .. да есть небольшой конфуз но в целом . Тут главное хорактер ну и рука у тебя это ... хоть и девушка но если будешь драться в забравду ... эт тебе нужен гарила чтоб ему было щекотно .. хотя дело не в этом не только а в хорактере ... вот мелкий может и стерпеть а горила тебя как у...т .
Короче дело совсем не в том о чем ты думаешь или пишешь тут , хотя еще рас, ты права, сильно высокие девушки реально выззывают некоторый дискомфорт . но в цнлом это преодалимо если хотеть это преодалеть ... ну значит с тобой должно быть так интересно и комфортно что бы человек захотел преодалеть свою неловкость .
Некто Никто
Знаток
(305)
4 недели назад
Мужчинам нравится, когда все в меру: и жир есть нормальный физиологический, и мясо есть немного, чтобы не висело ничего и было подтянуто. Ну это если исключать крайности
Генадий Стопков
Гуру
(3927)
4 недели назад
Главное чтобы вас устраивало. Судя из вопроса вы и сами ответили на него, про своё самочувствие. Не могу сказать за всех мужчин, ибо всех не знаю. Настоящему (психологически зрелому) мужчине хочется находиться радом с настоящей женщиной. Чтобы она нравилась себе и была честной в первую очередь с собой.
P.S. настоящие мужчины и женщины бывают абсолютно разного веса и роста.
Настоящие - это те кто не пытается с помощью угнетения, изменения, навязывания своих идеалов партнёру, решить свои психологические проблемы.