Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите что нужно заменить в компьютере

Здравствуйте хочу обновить компьютер что бы было больше ФПС и тянул новые игры ,был условно как ps5±
Подскажите пожалуйста что нужно заменить.вот мои характеристики
Видеокарта: RX 570 series
Жосткие диски: SSDPR-CL100-480-G2
SSDPR-CX400-256
Процессор: AND Ryzen 3 2200G with radeon vega graphics
Оперативная память: hyper x fury ddr4 16gb "их 4 штуки"
Материнская плата : GA-AB350M-DS3H V2
Блок питания: точно незнаю на 700w

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
7мес

Процессор на Ryzen 5 5500 за 7к или подороже Ryzen 5 5600 за 9к
Если нужно что-то дешевле, то Ryzen 5 3600 за 5к с Авито, что-то хуже брать не стоит

Видеокарту на RTX 4060 за 30к, ну или дороже что-то
Если денег не много, то видеокарту можно взять Б\У RX 6600 8GB оптимальный вариант за 15к рублей с Авито или с WB новую за 22к, тоже хороший вариант

Еще стоит взять SSD, в зависимости от потребностей, но минимум на 250GB
Желательно M.2 и с гарантией, они часто выходят из строя, особенно когда речь о дешевых
С китая SATA SSD дешевые ТОЧНО не стоит брать, они очень медленные все, после заполнения кэша

Мастер
7мес

у тебя процессор со встроеной графикой, и не выдают ту самую частоту кадров, что rx570, потому что она мощнее, но, если собираешься делать полный апгрейд, то придется заменить оба комплектующих. у тебя сокет как я понял ам4, поставить на мать проц r5 3600, либо 5600, и видюху от 1660 super, до 2060 super, но эти процы вытягивают вплоть до 3070 ti, особенно r5 5600. мать b350 все еще живая на это время, и эти железки вытянет как нужно. если есть вопросы, напиши крайний бюджет, и может смогу подсказать что нибудь еще

Просветленный
7мес

Камень и карту

Мудрец
7мес

Процессор заменить на Ryzen 5 3600g и под разогнать, видюху заменить на RX580 (Видюху можно не менять, дело апгрейда), а в целом он и так почти как пс5. Проц можно поставить вплоть до Ryzen 7 3700 или даже Ryzen 9 3950, материнка должна вытянуть.

Мастер
7мес

Видюху