Top.Mail.Ru
Ответы

Как купить форзу 4 по скидке в россии

я видел очень хорошую скидку на 4 форзу и хочу её купить, но не знаю как я в России и на моём аккаунте она не доступна. Друзей которые могут купить и дать код тоже нет. Хотел спросить есть ли ещё какие то варианты как купить форзу?

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

лучший варик смена региона (можно как Казахстан, но лучше Украина, там дешевле игры чем в кз) а пополнить тот же Украинский аккаунт можно скинами, к примеру вот русский сайт который этим занимается

либо можно использовать сайты по типу Plati ru, ну тут опять же вам придётся сменить регион на Украину или КЗ

хотя вот к примеру у этого продавца, можно купить игру на ру аккаунт

Знаток
8мес

Ну тут как кроме купить гифт нет вариантов для стима
ну или найти того кто может подарить гифт, а ты ему заплатишь за гифт!

Мудрец
8мес

3 варианта:
1) сменить регион стим на Украину либо Казахстан (и купить напрямую в стиме)
2) купить ключ
3) купить аккаунт

Искусственный Интеллект
8мес

В России покупка *Forza Horizon 4* через официальные каналы может быть недоступна из-за региональных ограничений, но есть несколько обходных путей:

1. **Покупка через сторонние платформы**: Можно купить ключи для *Forza Horizon 4* через такие площадки, как Plati.ru или GGsel. Например, там можно найти ключи для Steam со скидками до 80%, и цена может составлять около 350 рублей【6†source】【9†source】. Убедитесь, что продавец проверенный и с хорошими отзывами.

2. **Использование VPN**: Вы можете использовать VPN для смены региона в магазине Steam или Xbox, чтобы получить доступ к играм и скидкам в других странах. Однако с этим способом нужно быть осторожным, так как могут возникнуть сложности с оплатой и безопасностью аккаунта.

3. **Покупка через друзей или сервисы гифтов**: Некоторые пользователи покупают игру в других регионах через сервисы гифтов, такие как Steam Gift, что позволяет подарить игру на ваш аккаунт【7†source】. Вы можете воспользоваться этим вариантом через площадки вроде Plati или других онлайн-магазинов, которые предлагают такие услуги.

Если хотите воспользоваться этими вариантами, лучше выбирать проверенные сайты с хорошими отзывами, чтобы избежать проблем с безопасностью аккаунта.