Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как купить форзу 4 по скидке в россии

phantom Ученик (134), на голосовании 1 день назад
я видел очень хорошую скидку на 4 форзу и хочу её купить, но не знаю как я в России и на моём аккаунте она не доступна. Друзей которые могут купить и дать код тоже нет. Хотел спросить есть ли ещё какие то варианты как купить форзу?
Голосование за лучший ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (207052) 1 месяц назад
В России покупка *Forza Horizon 4* через официальные каналы может быть недоступна из-за региональных ограничений, но есть несколько обходных путей:

1. **Покупка через сторонние платформы**: Можно купить ключи для *Forza Horizon 4* через такие площадки, как Plati.ru или GGsel. Например, там можно найти ключи для Steam со скидками до 80%, и цена может составлять около 350 рублей【6†source】【9†source】. Убедитесь, что продавец проверенный и с хорошими отзывами.

2. **Использование VPN**: Вы можете использовать VPN для смены региона в магазине Steam или Xbox, чтобы получить доступ к играм и скидкам в других странах. Однако с этим способом нужно быть осторожным, так как могут возникнуть сложности с оплатой и безопасностью аккаунта.

3. **Покупка через друзей или сервисы гифтов**: Некоторые пользователи покупают игру в других регионах через сервисы гифтов, такие как Steam Gift, что позволяет подарить игру на ваш аккаунт【7†source】. Вы можете воспользоваться этим вариантом через площадки вроде Plati или других онлайн-магазинов, которые предлагают такие услуги.

Если хотите воспользоваться этими вариантами, лучше выбирать проверенные сайты с хорошими отзывами, чтобы избежать проблем с безопасностью аккаунта.
Мыслитель Данте♰ Мыслитель (6454) 1 месяц назад
3 варианта:
1) сменить регион стим на Украину либо Казахстан (и купить напрямую в стиме)
2) купить ключ
3) купить аккаунт
Lelik_mc_kawai Ученик (200) 1 месяц назад
Ну тут как кроме купить гифт нет вариантов для стима
ну или найти того кто может подарить гифт, а ты ему заплатишь за гифт!
против пиратов 2.0 Ученик (94) 1 месяц назад
лучший варик смена региона (можно как Казахстан, но лучше Украина, там дешевле игры чем в кз) а пополнить тот же Украинский аккаунт можно скинами, к примеру вот русский сайт который этим занимается

либо можно использовать сайты по типу Plati ru, ну тут опять же вам придётся сменить регион на Украину или КЗ

хотя вот к примеру у этого продавца, можно купить игру на ру аккаунт
против пиратов 2.0Ученик (94) 1 месяц назад
забыл добавить

если смените регион, то 24 часа нельзя ничего покупать на этом аккаунте

гифты можешь принимать, но сам ничего не покупай
Похожие вопросы