Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы бы хотели жить в Америке в 1992 году?

IJ Знаток (342), на голосовании 2 часа назад
Голосование за лучший ответ
D.G. Искусственный Интеллект (163796) 1 месяц назад
Там в любое время прекрасно живётся.
ааа Гуру (2938) 1 месяц назад
да, я бы был крутым генгста ниггой из гетто и крышевал лохов с братвой. А в нынешних реалиях мне суждено ток очком на трассе торговать...
имя фамилия Оракул (75411) 1 месяц назад
Я вообще не хотел бы жить в 1992 году. Неважно где. Это было ошибкой.
user 001 Оракул (52595) 1 месяц назад
та надо было уезжать если честно, становиться депутатом или митинговать против войн, а россию убеждать жить и с нормальными выплатами и как все люди- они везде одинаковые в своём различии
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255302) 1 месяц назад
я там жил как раз в это время. потом пришли документы на ФРГ и я сменил США на ФРГ
Сергей Просветленный (38460) 1 месяц назад
Нет конечно. Ещё в 70-х годах там гомосятина всё захватывала, а в 90-х так уже совсем всё плохо там было. А! Или ты про Южную?
Георгий ПетербургМастер (1294) 1 месяц назад
Гомocятина не главное. Главное уровень жизни.
Сергей Просветленный (38460) Георгий Петербург, Вот что значит уровень жизни? Свободы выбора в США нет, свободы слова тоже нет, всё завязано только на семейные кланы, а преступники тобой командуют. Какой это уровень жизни? Извращение, а не уровень жизни. В России я вон пошёл купил земли, понаоткрывал автосервисов, автомойку, магазины и многое другое. А в США что? Только попробую что-то открыть, сразу бандиты придут и заберут всё, как только деньги начнёшь норм зарабатывать. Не, ну его нафиг такой уровень жизни
Георгий ПетербургМастер (1294) 1 месяц назад
К тому же в южных штатах США нет гомocятины
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255302) Георгий Петербург, в южных штатах пришлую иностранщину ненавидят всеми фибрами души, хоть казалось бы и в северных тоже не любят. особо ненавидят тех, кто неожиданно продираются на нормальные рабочие места
Похожие вопросы