Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Провоз пода в самолете

Тагир Хазиахметов Ученик (121), открыт 1 месяц назад
я понимаю что ничем не запрещено. но билет без багажа и придется брать в ручную кладь да и под у меня больше на что то взрывоопасное похож так что боюсь могут попросить показать на входе и запалюсь перед родителями куда можно убрать что бы не вызывать подозрения
если что лечу не за границу
8 ответов
_ Искусственный Интеллект (833315) 1 месяц назад
Никто ничего не попросит показать
Тагир ХазиахметовУченик (121) 1 месяц назад
ну буду надеяться
Владимир Петров Оракул (54415) Тагир Хазиахметов, если чо, в задницу суй
Andrew team Ученик (225) 1 месяц назад
а как мы ответит ты же удаленный
Кирилл Мастер (1542) 1 месяц назад
Желательно бросить на время перелета, риск спалиться перед родителями, все же, очень высок
Тагир ХазиахметовУченик (121) 1 месяц назад
я планировал как раз попытаться бросить хотя бы на недельку но боюсь что может не выйти а ходить и искать какую нибудь одноразку в другом городе нах надо
Кирилл Мастер (1542) Тагир Хазиахметов, ну, когда у тебя её не будет рядом, выбора другого не будет, поэтому, даже если захочешь не сорвешься
Денис Искусственный Интеллект (113203) 1 месяц назад
естественно в ручную. в багаж не берут электронику с аккумуляторами.
Ateş Высший разум (256717) 1 месяц назад
Причём тут наличие или отсутствие багажа? Электронные сигареты в любом случае везут только в ручной клади. Могут попросить показать, а могут и не попросить - нет гарантии.
Хатуль Мадан Оракул (68734) 1 месяц назад
Могут попросить показать.
Лучше сразу проносить в анусе, ведь именно туба тебе запихнут родители, когда увидят его.
a v Искусственный Интеллект (302377) 1 месяц назад
Попросить показать могут и на входе в порт, и на проврке перед входом в стерилбную зону, и даже непосредственно перед посадкой на борт.
Готовься.
Похожие вопросы