Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто где оформляет осаго?

Надежда Старикова Ученик (126), на голосовании 3 дня назад
Подскажите пожалуйста кто где оформляет осаго? В последнее время слишком часто слышу от знакомых, что возникают проблемы с выплатами от страховых, а я как раз скоро собираюсь машину покупать. И решила заранее все узнать про страховку.
Голосование за лучший ответ
Володенька Я Мыслитель (7684) 1 месяц назад
не имеет значения везде в 2 раза подорожало.
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (289018) 1 месяц назад
Для ОСАГО без разницы, все равно не вам деньги получать...
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202778) 1 месяц назад
Правила во всех компаниях одинаковы,и они выплаты делают не тебе а пострадавшим от тебя,тебе какая херли разница что у них будут проблемы????
mda hes Оракул (99339) 1 месяц назад
Так не Вы страхуетесь, а Ваша ответственность, не выплатят вопросы к ним, где дешевле там и взять, а новичку всегда дорого
Георгий Лебедев Ученик (109) 1 месяц назад
Мне было достаточно одного раза попасть в незначительное дтп и после того, как меня страховая кормила завтраками, я понял, что все это бред. Что оформляй, что не оформляй..все равно потом из своего кармана плати.
Геннадий Амелькин Мыслитель (7656) 1 месяц назад
ОСАГО не тебе платят, а если ты виновата...тебе какая разница...Не путай с КАСКО...проработай эту тему....пока пешком ходишь.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448808) 1 месяц назад
30 лет страхуюсь в РГС, Надюха. Проблем нет, расценки индивидуальные. Вот в апреле делал осаго на малолитраху на двоих.
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (158957) 1 месяц назад
Оформляю только в офисе,чтобы надёжно было.
Сергей Просветленный (38458) 1 месяц назад
А фиг знает. Нам агент оформляет и сама выбирает страховую. Даже и не парюсь
Artur Sherbina Знаток (289) 1 месяц назад
Выбирай где дешевле и не парься.
Дмитрий Антипов Ученик (102) 1 месяц назад
Новичку везде дорого, советую тогда для старта в сберстраховании оформить, она самая недорогая обычно и с выплатами всё быстро
Александр Громов Ученик (102) 1 месяц назад
Привет! Тоже слышал про такое, ттт, лично не сталкивался. Я на банкиру оформляю, смотрю обязательно на рейтинг страховой компании, читаю про нее отзывы у них на сайте. Пока полет отличный!
SERWER Просветленный (27570) 1 месяц назад
ОСАГО оформляю не выходя из дома уже года три четыре, зачем отдавать деньги за оформление , когда мы сами с усами
Volt . Гуру (3472) 1 месяц назад
в телефоне через приложение сбер банк удобно просто и быстро потом распечатал и все
Сусанна Горновская Ученик (105) 1 неделю назад
Я только недавно получила водительские права, поэтому оформила ОСАГО в страховой компании Ингосстрах: для водителей без стажа у них самые выгодные условия, да и для опытных водителей есть очень выгодные предложения.
Похожие вопросы