Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разбор душевой кабины

Кира Космодемьянская Ученик (200), на голосовании 2 часа назад
В ванной комнате стоит душевая кабина полукруглая, у которой в центральной части стоит смеситель, переключатели и тд (см фото)
Можно ли каким-то образом ее снять, чтобы посмотреть состояние труб?
Комната очень маленькая, и для того чтобы хотя бы немного отодвинуть душевую, нужно демонтировать вообще все в ней -- раковину, ящики, туалет.
Подскажите, кто знает, можно ли залезть туда без сдвига кабины?
(Предвещая самых умных, и без полного разрушения кабины)
Голосование за лучший ответ
vladimir ivanov Искусственный Интеллект (148555) 1 месяц назад
Разбирается ВСЕ!! Смотри крепления...
Кира КосмодемьянскаяУченик (200) 1 месяц назад
Я не нашла там никаких ни болтиков, ничего... смотрела по всей площади этой детали
Или ее надо как-то отщелкнуть, если так, то можно потом на герметик обратно посадить например?
vladimir ivanovИскусственный Интеллект (148555) 1 месяц назад
возможно и на защелках...
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (447714) 1 месяц назад
Без сдвига никак, они с обратной стороны закручены.
Просто состояние можно увидеть сняв видео на смартфон, там отодвинуть надо на пару см
Наверно не так выразилась, но то что оттуда течет уже ясно, я думала можно как-то без сдвига решить проблему с трубами. Очень не хочется демонтировать всю сантехнику и мебель в комнате ради одной протечки сзади душевой(
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (447714) Кира Космодемьянская, так а зачем все это демонтировать? Разберите саму душевую кабину. Это просто.
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (447714) 1 месяц назад
Может это слив течет и забирать не потребуется.
Viktor Viktor Мудрец (15002) 1 месяц назад
Это не фото, а картинка из и-нета. Без возможности двигать кабинку просто не собрали бы. А если все остальное монтировалось после установки кабинки, тогда только демонтаж.
Это в любом случае изображение, снятое с помощью фотокамеры, поэтому определение "фотография" корректно.
Я без понятия как монтировалось, она была установлена еще задолго до меня
Viktor Viktor Мудрец (15002) Кира Космодемьянская, Картинка неживая. Для Вас сейчас ЭТО важно?
Dmitry Искусственный Интеллект (612708) 1 месяц назад
Зачем разрушать кабину? Можно же аккуратно разобрать, а потом собрать обратно. Чтобы снять эту панель, нужно сначала снять дверцы и стёкла.

Ну или отодвигать.
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (118919) 1 месяц назад
1000% НЕТ Только сдвигать от стены!!! Вопрос: нахрена тебе знать состояние шлангов? Тем более все стыки на силикон посажены
Ручной дракон Оракул (67849) 1 месяц назад
Болтики сзади. Только отодвигать
Похожие вопросы