Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Нормально ли такое отношение?

Я в 8 классе и у меня позднее пол.развитие и поэтому я веду себя на 5-6 класс и выгляжу также. С прошлого года у меня кликуха шмеленок. Это мне не обидно, дали её просто из-за того что внешне на шмеля похож. Но помимо "Шмелёнка" меня называют "Илюшенька", "Илюшка" (Уменьш.ласкат. моего имени) что вымораживает. А Девочки-сплетницы и вовсе по фамилии, что бесит ещё больше, при том ещё обсуждают. Отношение ко мне плохое, общаюсь лишь с 2-3 людьми основательно, и ещё 7-10 человек делают вид что ко мне относятся, но это не так. Остальные плохо относятся, но не афишируют. Я довольно слаб физически (вследствии позднего пол.развития) и невысок ростом(162 см). В классе я не самый слабый, слабее меня только отсталый умственно цыган и одна тихая девочка. Учусь нормально, что-то между троечником и хорошистом. С учителями в нормальных отношениях. С ребятами из других классов знаком, но они многое обо мне не знают поэтому общаются. Мои любимые предметы - Общество, География, Физика, История. Как только история, география или общество сразу я становлюсь "их любимым одноклассникам" и "ой шмелёнок помоги, прошу". Что с этим делать? Я уже год закрываю глаза на это, ссылаясь на обычные подшучивания.

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Начать вести свою пропаганду против них, чтоб отношение к тебе поменялось. Для начала, прочитай основы пропаганды.

Оракул
9мес

Ты ходишь в школу прежде всего учиться. Вот и учись ещё лучше. А если уж нет дружеских, позитивных отношений в классе, то в 8 классе вами всё уже можно считать просранным и терять нечего, поэтому стоит только забить, если класс таких дуpачков. И искать друзей в других местах. И там социализироваться. А сейчас не отказывай себе в удовольствии от чувства собственного превосходства в знаниях и любования собственным благородством, когда помогаешь ближнему, убогому умом)))
И по возрасту тебе еще рановато на себе крест ставить, так как даже если есть имеющееся ДО полового созревания некоторое отставание в физическом развитии - пубертат может это всё изменить.))) Если бы у тебя на самом деле был тот диагноз, о котором ты пишешь - тебя бы лечили половыми гормонами уже давно!
Диагноз тебе ПЕДИАТР, ЭНДОКРИНОЛОГ или тоже однокласснички дебильные поставили?)))