Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли на таком кататься?

Аднан Ганам Ученик (125), на голосовании 3 дня назад
Коплю на электросамокат скорость до 45 км/ч мне 11 могу ли я ездить на таком по тротуару нужны ли права?
Голосование за лучший ответ
Аяно Мьяковская Мыслитель (8993) 1 месяц назад
можно, только это пропагандой гомосексуализма в основном считается
Аднан ГанамУченик (125) 1 месяц назад
Тупой?
✞Роман Постоянный~Мыслитель (8035) 1 месяц назад
Хахахахах
Ну конечно это скуфокат
Аднан Ганам, я тут вклинюсь в ваш диалог? у меня на самокате на скорости выше 30-35 становится страшно. Как люди ездят быстрее - прямо не представляю.
✞Роман Постоянный~ Мыслитель (8035) 1 месяц назад
Можно конечно, но это даёт вам перк "бесшумный убийца"
А если ездить аккуратно?
✞Роман Постоянный~ Мыслитель (8035) Аднан Ганам, если аккуратно - то всё хорошо
Obama Ivanov Знаток (371) 1 месяц назад
Братан, я катал без прав на самиках kugoo g3 и щас на kaabo mantis x plus, один и второй 55 км/ч едут,и езжу я как по дорогам так и по тротуару,так что спокойно ездить можно без прав. Правда всё это можно если ты живёшь не в крупном городе, в Москве можешь даже не покупать, за первым поворотом уже остановят, в области всем пофигу
Жека Искусственный Интеллект (125066) 1 месяц назад
Не можешь!
Их прировняли к мопедам, свыше 250 ватт нужна категория М.
Εвгений Εфремов Мудрец (12755) 1 месяц назад
уже больше 10 лет как на такое нужна категория М или выше, ищи до 250W
Люда Падолка Ученик (105) 1 месяц назад
К сожалению, кататься на электросамокате со скоростью до 45 км/ч в возрасте 11 лет не получится. С такой мощностью это уже относится к категории транспортных средств, и для управления ими нужны права соответствующей категории. Также важно помнить, что в большинстве стран ездить по тротуару на таком самокате запрещено. Лучше дождаться подходящего возраста и получить права, чтобы не нарушать правила и обеспечить свою безопасность.
Похожие вопросы