Елена Виноградова
Искусственный Интеллект
(164801)
4 недели назад
Полиция не лишает родительских прав. Если все действительно так, как написано, то следует обращаться в отдел опеки с жалобой. Выйдет на дом комиссия, проверит условия проживания, питание детей, наличие мебели, учебного места, игрушек у младших. Запросят характеристику из школы на всех детей: как учатся, как одеты, не ходят ли в синяках. И по итогам этих сведений уже будут принимать меры.
Мальцева Саша Ученик (118)
4 недели назад
В том то и дело,что делает все чисто,только младший в синяках,а так,все нормально, одежда у всез есть, место для учебы тоже,кровати тоже,побоев тоже, мне нечего предъявить,но лишить ее родительских прав очень надо
Надежда Кочергина
Мудрец
(18259)
4 недели назад
до 18 лет попросись в новую семьи , которая возьмет над тобой опеку до 18 лет.. ст.31 - 40 ГК РФ .. изучи.. и действуй.. три года будешь хорошо учиться и готовиться к поступлению в ВУЗ .. уедешь учиться в Москву на бюджет..
Ирина Барон
Искусственный Интеллект
(225297)
4 недели назад
Многодетная семья-трое детей. Не хилые деньги и льготы на вас имеет.Да ещё и избивает. В 15 лет быть терпилой? Не знаете где полиция? Чтобы младшие вас избивали? Простите, но не верю. Если вы лежали в психушке, то ещё серьёзнее дела. Кто вас станет слушать? В прокуратуру, снять побои в больнице, снимки переломов, трещин в костях. 15 лет-юношеский максимализм. Почему не пытаетесь подработать, а не есть тухлятину просроченную? Мы пахали с ранних лет. И не надеялись ни на кого. Вас трое, у мамы. Если достали, то возможно и вмазала, за дело. Допускаю.
Stavr
Ученик
(184)
4 недели назад
Попробуйте обратиться сюда:
8-800-7000-600 — Всероссийский бесплатный телефон доверия для женщин, подвергшихся домашнему насилию
8-800-2000-122 — Единый телефон доверия для детей, подростков и родителей
051 (с городского московского телефона); +7 (495) 051 (с мобильного телефона) — Телефон неотложной психологической помощи в Москве
+7 (499) 977-17-05 — Кризисный центр помощи женщинам и детям
Еси у Вас другой регион, вам подскажут куда обратиться.
Есть младший брат и сестра,иногда тоже бьют,но зачастую меня.
Дома часто просрочка, забранная с магазина.
Хотелось бы узнать,что делать и как лишить ее родительский прав.
Предложение было,чтобы меня забрал следователь и все поговорили, боюсь ,что все повторится