Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Яндекс рекламирует скам

Частин Глеб Профи (929), на голосовании 1 день назад
Нужен был мне ChatGPT на разок, зашел по первой же ссылке на яндексе, просит создать аккаунт и перекидывает на сайт neirofox.ru , ну зашел через ВК, просит купить подписку и предлагает пробную на 3 дня за 10 рублей. Ну думаю куплю и отменю автопродление, делов то. Купил, отменил подписку, сделал что надо и забыл, до сегодня. Просыпаюсь вижу сообщение от банка о списании 990руб на какой-то neirofox.ru . Думаю, что за сайт такой, впервые слышу. Захожу посмотреть что это и вижу знакомый интерфейс сайта, думаю может ошибся где, может галочку не поставил когда отменял подписку. Пытаюсь залогиниться тем-же ВК, пускает, и предлагает опять купить пробную подписку. Захожу во вкладку с подписками и вижу что там пусто, будто чистый аккаунт создал.
Так и получается, что подписаться дают, а отписаться нет. В банке сказали что только перевыпускать карту, со своей стороны они никак не могут отменить списания.
Дополнен 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
дима билан Мыслитель (9556) 1 месяц назад
яндекс её только размещает
ekrukovПрофи (842) 3 недели назад
Точно так же попал( сегодня слупили 990 руб, скамеры долбанные
ekrukov, Вы не писали в поддержку?
Жирный Драчун Мудрец (13015) 1 месяц назад
пиши в тех поддержку сайта
Субэдэй Стантов Мыслитель (5483) 1 месяц назад
Твоя проблема в том что ты введёшься на любую рекламу и сразу бежишь покупать?
Сергей Иванов Просветленный (20303) 1 месяц назад
А что ты ждал от них?
Яндекс сдох лет 5 назад
Теперь это куча вонючих, деградирующих сервисов
Теперь я ищу Гуглом. хотя до этого не пользовался
Даниела Шестакова Ученик (102) 1 месяц назад
Использовала данный сервис буквально неделю, зная что он платный, так как об этом было сказано. Затем отключила подписку без каких либо проблем. Просто указываешь эмейл в разделе отмены подписки и все. Автор видимо не умеет компьютером пользоваться
Елена НикифороваУченик (105) 3 недели назад
Раздела отмены подписки нет.. от слова совсем(((
Лидия Кудряшова Ученик (100) Елена Никифорова, Он есть в профиле и на главной странице сайта
Веста Белова Ученик (103) 1 месяц назад
автор поста, ты подключил подписку не на сайте neirofox ru, а на сайте neurofox pro. потому что на сайте о котором ты пишешь нет цены в 10 рублей. невнимательный ты. я так понимаю это вообще разные сайты
Вероника Шиманова Ученик (113) 3 недели назад
а через поддержку они не смогут вернуть деньги?
Лидия КудряшоваУченик (100) 2 недели назад
мне через поддержку вернули деньги, обратилась так как забыла отключить подписку вовремя :((
Лидия Кудряшова, доброе утро! а Вы не подскажете, пожалуйста, что именно Вы писали? тоже попалась((( думаю, как бы грамотно им описать всё
Ишак Хьайванов Ученик (110) 3 недели назад
Однако закон в таких случаях на стороне пользователей и клиент имеет право отказаться от услуги и запросить возврат средств за неиспользованных период. При появлении списания срочно составьте заявление и отошлите на info@neiroset-online.site. Заявление составляется на имя компании ООО «Ю-Сервис» (ИНН 5506142538). Письмо лучше написать от руки, с обязательно подписью и датой подачи в конце. Обязательно пропишите причину ваших требований, предоставьте дополнительную информацию о списании и реквизиты карты для возврата.
Елена ЕлисинаУченик (100) 3 недели назад
Вы уверены, что надо писать в эту организацию?
Полное наименование организации: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "Ю-СЕРВИС"

ИНН: 5506142538

КПП: 550601001

ОГРН: 1165543078282

Место нахождения: 644041, обл. Омская, г. Омск, ул. 4-я Транспортная, д. 38, кв. 93

Вид деятельности: Деятельность по подбору персонала прочая (код по ОКВЭД 78.30)

Статус организации: коммерческая, действующая
Дарья Позднякова Ученик (104) 3 недели назад
Я зашла в свой аккаунт, но мне тоже не дают отписаться... пишут, пожалуйста, подождите... они пытались второй раз снять 990, но у меня не хватало на тот момент денег на карте... я не помню, чтобы я вообще соглашалась на подписку, когда я регистрировалась, мне сказали, что будет доступ на один день за один рубль... а то, что каждые 7 дней они будут списывать по 990, либо было где-то мелким шрифтом, либо вообще не было!
ЕленаМастер (1101) 3 недели назад
смогли отменить подписку?
Лидия Кудряшова Ученик (100) Елена, с ее отменой нет проблем, на сайте отключается все
Лидия КудряшоваУченик (100) 2 недели назад
напишите в поддержку, мне там помогли с возвратом средств из за того что я вовремя не отключила подписку. подписку я самостоятельно отключила на сайте, все ок
ekrukov Профи (842) 3 недели назад
Точно так же попал( сегодня слупили 990 руб, скамеры долбанные
Сисадмин Ученик (122) 3 недели назад
Предложили попробовать нейросеть на сайте Neirofox.ru за 1 рубль, я оплатил 27.10, и мне даже вернули 1 руб! (Я подумал - какой великодушный сервис))), а сами "скромно" подключили подписку за 990 рублей и списали с карты через 3 дня (да еще в 1:00 ночи, как жулики)!!!

Ужасный, навязанный сервис!
Заблокировать такой сайт!

Люди - будьте осторожны!
vlk Ученик (156) 3 недели назад
тоже попал. отписаться не получается. Пишет не найден адрес эл почты.
Фелиция ТитоваУченик (102) 2 недели назад
напишите в поддержку, она же указана на сайте
Фелиция Титова Ученик (102) 2 недели назад
Пользовалась этой нейросетью 2 дня, проблем не возникло. Подписку отключила указав свой емаил адрес
Арсений Осетров Ученик (117) 2 недели назад
Твари, сволочи они - хотел лишь попользоваться gpt в итоге сняли бабки когда я сам этого не подозревал даже. Мошенники
Арсений ОсетровУченик (117) 2 недели назад
И произошло это когда я решил заплатить им 1 рубль на временное пользование
Татьяна Касьянова Ученик (163) 2 недели назад
Тоже самое. вместо 1 руб. сняли 990 без чека вообще. Я этой картой редко пользуюсь. Даже первый раз не заметила, потом стали снимать - чеки шлют. Попробовала отключится не хрена. Даже войти не могу в сервис...Карту заблокировала на интернет платежи. Потом нашла как войти в аккаунт. Они не помогают и не поясняют. В банке оспорила списания. Пока жду. Действуют как мошенники. Переписка сохранилась - они там то туда шлют то сюда.. Куда шлют там этого нет и в помине. Может кому пригодится https://kredithub.ru/neirofox-kak-otmenit-podpisku-na-nejroset/ Все подробно.
Даниил Кравченко Ученик (236) 1 неделю назад
Раз оплата прошла, то пользуйся. Очень полезная штука, а как отменить, указанно в скрине.
Похожие вопросы