Кто может объяснить что это за чувство?
Кто может объяснить что это за чувство, может это что-то типо выгорания?
Не так давно может недели две назад перевелась в новую школу, заканчивать буду в ней ибо старую закрывают. Вначале все было хорошо новый коллектив - большая просторная , интересно все таки, новые учителя , друзья. А после того как все изучила, сначала уроки стали скучными. Стало трудно понимать о чем говорят и что объясняют, хотя предельно внимательно слушаю и не отвлекаюсь. После стало просто лень, не то чтобы прям лень, а скорее какие то чувства стали отторгать внутри меня все дела. Хотелось просто лежать и ничего не делать, никакое дз, проекты, презентации. Даже когда вроде понимаешь что нужно встать и идти делать, мозг говорит, а тело не слушается. Начала часто болеть голова и глаза, хочется постоянно спать, несмотря на то что школа начинается с 12:00 иногда в час, каждый раз недосыпаю, и если раньше я без проблем вставала чуть ли не в 8 или 9, просто чтобы все успеть еще раз перепроверить и подготовиться, то сейчас еле как продираю глаза и откладываю будильник на еще час или два, а после еле как нехотя встаю и иду. Так же сейчас на носу осенний бал к которому нужно подготовить свои сценки, и он уже через несколько дней, но я так ничего и не учила, ибо мне очень не хочется, хотя вначале я сама тянула руку , потому-что горела идеей(возможно это еще связано с тем, что вначале я должна была играть на гитаре все мелодии, а после меня решили поставить как мебель с гитарой, а музыку включать на колонках). Вообщем если есть знающие люди в этой теме подскажите что это, и как с этим бороться?
Судя по описанию, вы можете испытывать симптомы выгорания или усталости. Это может быть связано с изменением обстановки, стрессом от новой школы и требованиями, которые на вас накладываются. Рекомендуется обратить внимание на свой режим сна, постараться находить время для отдыха и занятий, которые приносят удовольствие. Если состояние не улучшается, стоит обратиться к психологу или консультанту для более глубокого анализа и поддержки.
Вам случайно не 14-16 лет?