Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Норма ли это в отношениях?

дима таптапов Ученик (85), на голосовании 11 часов назад
Привет,мне 17 лет, состою в отношениях с девочкой 16 лет.

Недавно произошла ситуация,хотел бы поделиться и узнать,нормалтно ли это вообще.

Скажу сразу,такие отношения у меня впервые,а именно те,которые длятся большь недели,месяца.

Некоторый период я находился в больнице,лежа там,визита ее я не дождался,ладно,этот момент я упускаю,может,в силу возраста человек не захотел приезжать,не смог,подумав,что без гостинца будет бестактно подьезжать.

Дальше,на такой платформе,как инстаграмм,тикток,тому подобное,у нас нет совместных фотографий. Это уж тоже упускаю,допустим,человек не любит выставлять свою личную жизнь и а показ,но не иметь ни одной фотографии вместе за столь долгое время дружбы и отношений - дико.

Но вот я приехал с больницы,и в этой день она гуляет со своим другом,допустим,пускай это друг,у меня же тоже есть подруги,но я не допускал себе того,чтобы я гулял с ними наедине,глаз на глаз,только в общей компании. Конечно,видел от нее ревность и закрывал все входы и выходы,чтобы ревности и не было. Но не доводилось все же после этого гулять с кем то наедине. Да и еще спокойно выставляет его фотографии в свои соц сети,хотя со мной она так себе не позволяла сделать,не знаю,может боялась,что уведут?

А еще,она совсем не смотрит на меня,не смотрит тогда,когда мы гуляем,в любой момент,уловить ее взгляд невозможно,от этого и дурные мысли в голове.

Очент часто я ловлю себя на мысли,а точно ли это нормально? Или я слишком паранойю.

Я стараюсь не ограничивать ее ни в чем,доверяю во всем,но,словно,скоро эта свобода доведет меня и я решу все бросить?

Скажите,нормалтно ли это?
Голосование за лучший ответ
Вечный странник Мыслитель (7587) 1 месяц назад
Это всё равно не твоя будущая жена, всё нормально, не заморачивайся
Ivan Sviridov Оракул (64005) 1 месяц назад
о тебя вытирают ноги, а ты еще на что-то надеешься? "в отношениях" он...
дима таптаповУченик (85) 1 месяц назад
как тогда переступить и закончить все это?
хотя она мне действительно нравится,но ее действия желают лучшего
конечно,есть и положительные моменты,но некоторые отрицательные перекрывают все
но что то же держит меня,вот не знаю что
Ivan Sviridov Оракул (64005) дима таптапов, пошли ее на три буквы прямым текстом. и посмотри, что будет. я так сделал однажды. и прекрати обращать на нее внимания, вообще. на пару недель. это очень сильно отрезвляет девушек. тут либо пан либо пропал. в моем случае она вцепилась в меня как клещ после этих слов. тоже в мои 17 лет, кстати, было.
Граф КалиОстрофф Просветленный (40266) 1 месяц назад
У девушки может быть и несколько друзей парней, от которых она получает подарки или деньги или ласки. Ты не сможешь изменить девушку, а она изменит тебе когда сама захочет.
Смотри сам. Я с женой развёлся и мне было стыдно какую-нибудь девушку за руку взять и пройтись. А вдруг нес увидят общие знакомые и что я им скажу? Как объясню ситуацию? А девушке пофигу, у нее уже куча отмазок наготове. Ему скажет, что ты просто знакомый, а тебе что он просто коллега или знакомый. Короче врать будет
Ivan SviridovОракул (64005) 1 месяц назад
а ты во сколько лет развелся, если не секрет?
Похожие вопросы