Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какую страховую компанию обращаться ?

Тимур Султанов Ученик (129), открыт 4 недели назад
Попал в дтп , в результате которого я прав , полис ОСАГО есть , но не зарегистрирован на Меня . Только на маму . (Альфастрахование) . У виновника дтп есть тоже полис ОСАГО (РЕСО) . Документально уже выдали протокол с ГИБДД . Вот теперь не знаю в какую страховую компанию обращаться. Так как по факту у меня то нет страховки, но На саму машину есть
8 ответов
драндулет weed Профи (578) 4 недели назад
ко мне обратись, я все порешаю
الفن البلدوزر Оракул (72625) 4 недели назад
а позвонить в страховые и узнать - телефона нет
Тимур СултановУченик (129) 4 недели назад
Ходил в страховую на которую застрахованна машина сказали , что надо в страховую виновника . А пришёл туда отправили обратно к ним так как они не имеют права
الفن البلدوزر Оракул (72625) Тимур Султанов, если я тебе скажу что нужно обращаться в твою страховую - то ты туда придешь и скажешь, что тебе об этом чел на сайте сказал, что мол надо к вам идти?
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (447872) 4 недели назад
В страховую виновника.
А ты какого хрена ездишь будучи не вписанным?
YR Искусственный Интеллект (239299) 4 недели назад
В любую. Везде пошлют. У тебя нет страховки.
АЛЯ 102Искусственный Интеллект (122832) 4 недели назад
неправда
YR Искусственный Интеллект (239299) АЛЯ 102, "Только на маму" ТЫ УГОНЩИК
АЛЯ 102 Искусственный Интеллект (122832) 4 недели назад
Своей страховой то у вас нет, поскольку нет страховки. Тогда, какие могут быть варианты?) Разумеется, идете в СК виновника. Проблем из-за отсутствия ОСАГО на вас, в этой ситуации никаких нет. Но, на будущее, - страхуйтесь.
Похожие вопросы