Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При перестановки винды на компьютере он сам перезагрузился и больше не дает восстановится что делать?

Богдан Попов Ученик (99), на голосовании 1 день назад
когда переустанавливал винду из за того что у меня был экран смерти после нового обновления винды он сбросился потом начал скачивать винду и в это время он перезагрузился и вылезла ошибка установка компьютер неожиданно перезагрузился или возникла непредвиденная ошибка. Невозможно продолжить установку Windows. Чтобы установить Windows нажмите кнопку ОК для перезагрузки компьютера а затем перезапустить установку. Я нажимал многократно кнопку ок он перезагружался и выдаёт ту же сама ошибку и не дает больше ничего сделать.
Дополнен 1 месяц назад
И так бесконечно продолжается
Голосование за лучший ответ
Имьян Фамилиев Мыслитель (5272) 1 месяц назад
А ты у него разрешения спросил?
Богдан ПоповУченик (99) 1 месяц назад
Кого чего
Имьян Фамилиев Мыслитель (5272) Богдан Попов, у компа
Alpha8041 Оракул (56727) 1 месяц назад
И в каком месте тут переустановка винды вообще?
Сброс винды в исходное состояние извиняюсь
Alpha8041 Оракул (56727) Богдан Попов, ясно, это бесполезная функция которая никогда не работает. Ставь по нормальному как все люди.
LAUDAN Просветленный (23762) 1 месяц назад
Всё так и должно быть! Неси на помойку, покупай с лицензией. Либо кури гайды.
а если у меня лицензия?
LAUDAN Просветленный (23762) Богдан Попов, нахрена переустанавливал?
Саня Михайлов Мыслитель (5807) 1 месяц назад
Возможно проблема в железе. Чаще всего - оперативной памяти. Вытащить плашки, зачистить ластиком контактные площадки и вставить снова. Если повторится - проверить на ошибки Мемори Тестом. Если ошибок нет, проверить HDD или SSD. Иногда и с видеокартой могут быть проблемы, если перезагрузка на этапе установки драйверов. Ну и, конечно, в матплате могут быть проблемы. Нет ничего вечного под Луной. В общем, тестируй железо. Начни с ОЗУ
А щас можно как то выключить компьютер?
Серый Искусственный Интеллект (386635) 1 месяц назад
Установочную флешку в руки и заново ставь винду.
а щас мне что делать? Можно выключить? Или тогда уже совсем всё
Серый Искусственный Интеллект (386635) Богдан Попов, выключай, это ни как не исправит положение и не повлияет ни на что.
65+ Просветленный (25515) 1 месяц назад
кнопку питания зажми на системнике пока не выключится
Похожие вопросы