Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Марс в 7 доме, смерть супруги или гулящий муж. Даже не знаю что хуже?

Диана Арефьева Ученик (118), открыт 4 недели назад
В браке официальном скоро будет 9 лет как живем.
Хочу развода, но не могу ни как решится. (т.к. У самой 7 дом в раке) Начала поднимать вопрос развода, а стоит ли... А тут намекнули, если не разведусь, то смерть. Т. К. Марс в 7 доме у мужа.
Кто понимает в синастриях, скажите стоит ли опосатся этого момента. Может и правда лучше развестись, но буду жить)
Буду благодарна за пояснения ??
7 ответов
Пустьвсегдабудетсолнце Просветленный (47059) 4 недели назад
У Вас на самом деле в прогностике смерть обозначена в ближайшие годы или развод ?
Понимаю, что Луна (черная) в квадрате с Сатурном, кто-то из партнеров давит на психику своего партнера. С таким аспектом обладателю Луны жить трудно,тоскливо.Вообще, здесь черной Луне достается больше всех. А Луна отвечает за душевный комфорт.
Марс (красный) в квадрате с Ураном- скандалы.Необходимо иногда разбегаться в разные стороны.Красный Марс в квадрате с Лилит- нехорошо.
Вы понимаете , что по этим картинкам (на которых нет даже обозначения кто есть кто) Ваше будущее предсказать невозможно ?
Если хотите что-то конкретно узнать , то дается точная дата , время, место рождения.
Диана АрефьеваУченик (118) 3 недели назад
Благодарю за информацию)
Уважаю труд других, и понимаю, что бесплатно ни кто не будет смотреть мою натальную карту.
И так дали достаточно информации, для размышления.
Пустьвсегдабудетсолнце Просветленный (47059) Диана Арефьева, от Вас никто не просит денег, но информации недостаточно , не стоит упрекать других.
Паша Алексеев Высший разум (378114) 4 недели назад
Если Марс злой и не проработанный, то это агрессия направленная вовне...

В данном случае на мужа, так что разводитесь, или реализуете возможность попасть под суд, за его убийство...
Без проработки потом начнет проявляться через других, например скандалы в общественных местах,

А развод смотрят по оси 2-8 домам...
Благодарю за информацию)
Сергей Романов Просветленный (41638) 4 недели назад
У него Марс в Экзальтации в 2 доме . Это очень хорошее положения для накопления , как и его хозяин в Мулатриконе .
У вас Марс в Дебитации в 9 доме , что в основном портит жизнь вашему отцу .
Три планеты в 7 доме и показывает , что муж человека будет обеспечивать , но просто Он будет давлеть над вами , а Точнее доминировать в отношениях .
Здесь положения намекающий на развод , но в сильно проиграете с точке зрения денег .
Благодарю за информацию)
Деньги это материальное, можно нажить. Главное жизнь не потерять)
N Просветленный (25757) 4 недели назад
если в карте мужа марс находится в 7 доме то , планета находится по дому в изнании( злая), при попадании в ваш 7 дом ( при синастрии) вам ничего хорошего не обещает, и приводит к спорам, ссорам , конфликтам ,если же марс ближе к вашему 8 дому или на куспиде 8 дома ,то это приводит к опасностям для жизни ,кризисам по вине партнера, смерть, как крайний случай,если в вашей натальной карте есть указания на это! при этом за 9 лет брака влияние Марса( поведение ,характер партнера и его влияние на вас) многократно уже проявилось ,чтобы сделать однозначные выводы!
Благодарю за информацию)
Ани Лика Просветленный (29849) 4 недели назад
Просто разведись, если отношения себя изжили. Не птмчто марс где то, а просто чтобы не жить впустую, а для себя
ML Мудрец (11437) 4 недели назад
У вас двойной аспект Сатурна и Юпитера на 12 дом,жить вы будете долго,это точно...никто вас не убьет...
Благодарю за информацию.
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255481) 4 недели назад
Живы будете и найдете лучше.
Да, будет так.
Похожие вопросы