Antonio
Оракул
(59153)
4 недели назад
Во-первых, большинство стран Европы имеют высокий уровень экономического развития, что обеспечивает людям доступ к хорошему образованию, медицинскому обслуживанию, социальной защите и другим благам. Во-вторых, в Европе ценятся ценности гуманизма, толерантности и равенства, что способствует созданию благоприятной атмосферы для жизни. Кроме того, в Европе развита инфраструктура, культурная сфера, возможности для отдыха и развлечений, что также способствует повышению уровня счастья и удовлетворенности жизнью..
джокер Boom
Ученик
(168)
1 месяц назад
Потому что это покаление Гитлера а если серьезно то
В Европе высокий уровень жизни во многом обусловлен стабильной экономикой, развитой социальной системой и доступом к качественным услугам, таким как здравоохранение и образование. Там активно работают программы социальной защиты, и государство поддерживает граждан в сложных ситуациях.
Также, важную роль играет уважение к правам человека, соблюдение законов и высокая степень личной свободы. В странах Европы люди ценят баланс между работой и личной жизнью, что способствует лучшему качеству жизни и ощущению удовлетворённос
ти.
Семён Куликов
Мыслитель
(5818)
4 недели назад
Потому-что в Европе есть что душа захочет. Я живу в европе, и у меня в сумме где-то 15 конструкторов, железня дорога, 500 разных компьютерных программ, 4 робота конструктора, 2 3D принтера, 3D ручка, 6 игровых приставок,10 DVD фильмов, 30 музыкальных дисков, много книг. Но это примерно. Чистый воздух, красивая природа, вкусная еда. Хорошая медицина. Вот поэтому я доволен и счастлив.
a v
Искусственный Интеллект
(302397)
4 недели назад
ну да, живут довольные и счастливые. Только почем-то некоторые европейские страны по числу самоубийств стоят выше, чем большинство стран Азии, Африки и латинской америки.
Эти же страны, кстати, в первых строчка по рейтингу счастья.