Top.Mail.Ru
Ответы

Не платил кредит 2 года. Хочу оплатить. Боюсь, что будет много% не понимаю как это работает

здравствуйте, был кредит в сбере 150т не плачу 2 года. Так сложились обстоятельства. Сейчас есть деньги чтобы его закрыть, но боюсь , что приду в банк и мне скажут 3 миллиарда. Открыты дела фссп на 160т.р гос тоже на 160т. Можете мне обьяснить как это работает. Сколько я сейчас должен и так далее и может ли кредит рости вечно.

По дате
По рейтингу
Гуру
8мес

Если вы не платили кредит 2 года, возможно, у вас накопились штрафы и пени за просрочку платежей. Это может увеличить общую сумму долга.
Чтобы узнать точную информацию о вашей задолженности, обратитесь в банк или кредитную организацию, выдавшую вам кредит. Они смогут предоставить актуальную информацию о вашем долге и процентах.
Кредит не может расти вечно, так как основная сумма долга и проценты по кредиту имеют ограничения по времени и размеру. Однако, если вы не будете выплачивать долг, банк может начислять штрафы и пени, что может привести к увеличению общей суммы задолженности.

Удаленный ответ Ответ удалён
Гуру
8мес

Напиши в лс

Искусственный Интеллект
8мес

подождите еще год и доведите дело до суда. там заявите о пропуске срока давности 3 года (только это надо сделать самому. суд сам не делает). суд спишет и долг, и проценты. главное - не прерывать срок ни словом, ни делом. хоть рубль заплатите или в переписке признаете долг - срок прервется. и тогда тю-тю

Искусственный Интеллект
8мес

Отдай приставам, дело закроют