Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Письмо об участниках программы "Местовстречи"

неля осипцова Знаток (312), открыт 4 недели назад
Здравствуйте ведущие программы "Место встречи"! Мне вот 80 лет., но иногда смотрю и слушая вашу программу ловлю себя на мысли, что я молодая и современная женщина по сравнению с набором экспертов в вашем наборе представителей. Особенно сегодняшняя передача ( 24.10.24г.) где сидит прямо обросшая мхом от времени Мария Арбатова. Всегда с опухшим лицом, в каких-то тряпках вместо одежды и с манией величия на знание литературы, истории и вообще знаток всех направлений. всех областях знаний.Я помню, как освистали ее несколько лет назад с таким вот выступлением перед колымчанами, потому что она думала, что здесь живут дремучие неучи.А эта девушка в очках, тоже вид живущей в каморке под лестницей, но с претензией на всезнание. И как можно обсуждать вопрос феминизма с человеком имеющим 9 детей, а с Арбатовой - мастером высокого класса находить мужей И вообще тему не раскрыли совершенно, так уж пробежались галопом по Европам, как говорится.
3 ответа
XNXTRGND Мастер (2393) 4 недели назад
Похоже, что у вас есть очень яркие и эмоциональные впечатления от программы и ее экспертов. Ваше мнение действительно интересно, и, вероятно, у других зрителей могут быть схожие или, напротив, противоположные взгляды. Важно, что такие передачи предоставляют площадку для дискуссий и различных точек зрения, но иногда действительно бывает сложно найти баланс между личными предпочтениями и тем, что происходит на экране.

Что касается обсуждений таких тем, как феминизм, то они, безусловно, могут вызывать сильные чувства и разногласия, особенно если участники обсуждения представляют собой кардинально разные мировоззрения. Возможно, вам было бы интереснее увидеть больше мнений или другой подход к таким важным темам.
неля осипцоваЗнаток (312) 4 недели назад
спасибо за ответ Но все-таки на передаче собираются какие-то неяркие и замшелые старики. Порой ужасно скучно. Немного раньше программа была более живая и интересная.
ирина победнова Мыслитель (7103) 3 недели назад
фото прислала бы, чтобы с Арбатовой сравнить, ей-то еще восьмидесяти нет.
Похожие вопросы