Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как и куда подавать жалубу на сотрудника сотовой связи

Kirill June Ученик (94), на голосовании 1 день назад
Если отказывают на горячей линии и в филиале оператора
Дополнен 1 месяц назад
Пришёл в филиал оператора t2
Я конкретно про говорил хочу взять симку чтобы посмотреть будет ли работать интернет, если нет я приду возврат ДС оформлять и блокировать симку, оператор сказал хорошо и уговаривал на более дорогой тариф, я приобрёл минимальный мне оформили отдали сим и все, договор на руки не выдавали соответственно и не где не расписался, и отказывались сразу выдавать распечатанный договор.

Я попробовал на работе не че не работало, в итоге я тариф вопще не тратил, дозвонился на горячию линию, мне заблокировали номер и тариф, и сказали что я могу обратится в филиал оператора, и обращение составить на возврат ДС
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (834814) 1 месяц назад
Отказывают в чём?
Kirill JuneУченик (94) 1 месяц назад
Принятии жалобы на сотрудника
_ Искусственный Интеллект (834814) Kirill June, А жалоба то на что?
1)не информирование о списания и возврата средств
2)дзеинформирование
_ Искусственный Интеллект (834814) Kirill June, 1. Он и не обязан об этом информировать
  1. В чём дезинформирование?
Обязан,
Я конкретно про говорил хочу взять симку чтобы посмотреть будет ли работать интернет, если нет я приду возврат ДС оформлять и блокировать симку, оператор сказал хорошо и уговаривал на более дорогой тариф, я приобрёл минимальный мне оформили отдали сим и все, договор на руки не выдавали соответственно и не где не расписался, и отказывались сразу выдавать распечатанный договор.
Я попробовал на работе не че не работало, в итоге я тариф вопще не тратил, дозвонился на горячию линию, мне заблокировали номер и тариф, и сказали что я могу обратится в филиал оператора, и обращение составить на возврат ДС
_ Искусственный Интеллект (834814) Kirill June, И в чём тут дезинформация? Где тут обязанность об информировании списания и возврате средств?
Услугой не воспользовались, допустим в банке в лёгкую вернут за не используемую услугу
Михаил Дьяконов Просветленный (27615) 1 месяц назад
а в чем отказывают?
Куда и как конкретно жалобу подавать!?
Джо Кобальт Мыслитель (7398) 1 месяц назад
Он не в чем не виноват!... Просто судьба обделила его...
Злой Кот Оракул (74308) 1 месяц назад
если он нарушил закон то в органы, если вам не помог, то сотрудник тут скорее всего не причем.. и жалуйтесь на инструкции..
Похожие вопросы