Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разница 5 лет. Это большая разница в физическом смысле между детьми? Детям - 16 и 11 лет. (СМ)

Леонардо Давинчи Ученик (17), на голосовании 2 дня назад
Это мальчишки. И нормально ли то, что они дерутся?
Голосование за лучший ответ
Adam Thomas Мудрец (12144) 1 месяц назад
Нет, но в одной компании не будут играть. Братья всегда дерутся, знаю не по наслышке, у меня есть брат
Геля Снежная Оракул (94366) 1 месяц назад
Папа мальчиков где? Сыновей отец должен воспитывать
Adam ThomasМудрец (12144) 1 месяц назад
А если воспитывала мать и улица? Что будет с человеком в будущем?
Геля Снежная Оракул (94366) Adam Thomas, всё что угодно может быть. От маменькиного сынка до человека, который висит на маминой шее, потихоньку спиваясь. В лучшем случае от жены будет вечно бегать к мамочке покушать и послушать как плохая жена забирает сыночку от мамочки
Я один из тех, кого воспитывала мать и улица, в то время, когда отец сидел в тюрьме
Пользуясь случаем... Вы часто вспоминаете близких, давно ушедших родственников? Вопрос конечно не скромный, но Вы хороший человек, а это редкость, по крайней мере на этой платформе... Хочу подбить для себя статистику, а вдруг не только я часто вспоминаю, а по фоткам вживаюсь в их взгляды, и они мои родные, а многие ушли до моего рождения, не смотря на это, чувствую их поддержку, ведь они жили ради того, чтобы жили мы, они - это мы
ЛиНик Искусственный Интеллект (219269) 1 месяц назад
Достаточно большая.Что дерутся-- ненормально,но может быть(когда заняться детям нечем,то пусть хоть так развиваются физически).
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (410441) 1 месяц назад
Нет. Когда 16 летний лоб бьёт 11 летку это не нормально и это надо пресекать.
***Mistika*** Искусственный Интеллект (144281) 1 месяц назад
Конечно. 16 летка вполне себе мужик..11 тупо детеныш
Андрiй Жук Мыслитель (7915) 1 месяц назад
Между детьми - огроменная.
Sun Shadow Ученик (199) 1 месяц назад
Вот к примеру если одному 8, а другому 13 будто не очень много, а если 13 и 18 как будто есть разница.
На счет драки, бывает что старший бьет младшего, но это обычно не драка, потому что младший обычно в слезах идёт к маме и старший получает усиленную обратку
Короче, 11 и 16 большая разница, а если они дерутся это не совсем нормально, потому что в 16 он уже должен понимать, что драться с тем кто сильно младше его нет смысла
Love Искусственный Интеллект (118398) 1 месяц назад
Большая, пока они маленькие, по мере взросления эта разница стирается. Дрались лет до 20 старшего, вернее боролись, может и дальше бы продолжали, но старший младшему нос свернул, поэтому перестали. Сейчас старшему 27, младшему 22, ( 4,5 года разница у нас) они лучшие друзья, поддерживают друг друга, помогают, даже когда мы их не поддерживаем, они поддерживают друг друга, смотрю и не верю своим глазам, в детстве, как собаки грызлись, а сейчас так дополняют друг друга, в чем то один сильнее, в чем то другой.
Любава Просветленный (33681) 1 месяц назад
Нормально ли то, что мальчишки дерутся?
Серьёзно?
Да скорее уж ненормально, если они не дерутся.!
Валерий Искусственный Интеллект (202650) 1 месяц назад
Пока 11 и 16 - большая разница. Когда станет 18 и 13 - кажется еще большей. А вот когда одному будет 40, а другому 35, то разницы практически нет.
Похожие вопросы