Голосование за лучший ответ
Геля Снежная
Оракул
(94366)
1 месяц назад
Папа мальчиков где? Сыновей отец должен воспитывать
Adam ThomasМудрец (12144)
1 месяц назад
Пользуясь случаем... Вы часто вспоминаете близких, давно ушедших родственников? Вопрос конечно не скромный, но Вы хороший человек, а это редкость, по крайней мере на этой платформе... Хочу подбить для себя статистику, а вдруг не только я часто вспоминаю, а по фоткам вживаюсь в их взгляды, и они мои родные, а многие ушли до моего рождения, не смотря на это, чувствую их поддержку, ведь они жили ради того, чтобы жили мы, они - это мы
Sun Shadow
Ученик
(199)
1 месяц назад
Вот к примеру если одному 8, а другому 13 будто не очень много, а если 13 и 18 как будто есть разница.
На счет драки, бывает что старший бьет младшего, но это обычно не драка, потому что младший обычно в слезах идёт к маме и старший получает усиленную обратку
Короче, 11 и 16 большая разница, а если они дерутся это не совсем нормально, потому что в 16 он уже должен понимать, что драться с тем кто сильно младше его нет смысла
Love
Искусственный Интеллект
(118398)
1 месяц назад
Большая, пока они маленькие, по мере взросления эта разница стирается. Дрались лет до 20 старшего, вернее боролись, может и дальше бы продолжали, но старший младшему нос свернул, поэтому перестали. Сейчас старшему 27, младшему 22, ( 4,5 года разница у нас) они лучшие друзья, поддерживают друг друга, помогают, даже когда мы их не поддерживаем, они поддерживают друг друга, смотрю и не верю своим глазам, в детстве, как собаки грызлись, а сейчас так дополняют друг друга, в чем то один сильнее, в чем то другой.