Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Диск в 1 тб видится как 1 гб

Дорога-В Никуда Ученик (82), на голосовании 1 день назад
Что делать, если когда захожу в биос, то в сата конфигурации показывается, что диск почему то на 1 гигабайт? В чем может быть проблема?
Голосование за лучший ответ
Стивен Петров Просветленный (23437) 1 месяц назад
привет ему завещали те, кто тебе его продал
Дорога-В НикудаУченик (82) 1 месяц назад
Так это на моем основном диске такое, такого не было несколько дней назад
reha bitso Ученик (114) 1 месяц назад
Есть фото или что то подобное? И как без биоса на рабочем столе он видит диск?
У меня вообще винда не загружается, у меня по автомату в биос заходит. Прикол в том то что мне кажется, что он не видит чего загружать надо. Хотя пару дней назад все отлично загружало, винда работала
reha bitso Ученик (114) Дорога-В Никуда, если работало недавно, то что то с диском, или отнеси в ремонт, чтоб хотя бы проверили, или в другой комп поставь. Сам лучше не трогай нечего в биосе, мало ли, тут так просто этот вопрос не решить
Vano Ru Оракул (58460) 1 месяц назад
попробуй проверить на другом пк
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292280) 1 месяц назад
А реально файл в терабайт читается? А то китайцы фантазёры, в корпус ссд запихивают мелкую флешку и плату, которая врёт про размер и имитирует запись файлов.
Стивен ПетровПросветленный (23437) 1 месяц назад
ща все на много интереснее обстоит
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292280) Стивен Петров, Ну, я ссд на озоне не беру :)))
Константин Искусственный Интеллект (120165) 1 месяц назад
где скрины управления дисками
Забыл прикрепить
Константин Искусственный Интеллект (120165) Дорога-В Никуда, это не управление дисками
Похожие вопросы