Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ощущение что знаю человека всю жизнь.

Василий На Марсе Ученик (127), открыт 4 недели назад
Добрый день! Приложила карту синастрии. С тех пор как познакомилась с человеком , возникло очень родственное чувство , невероятно стойкое ощущение , что я знаю его с самого моего детства и везде мерещится его образ. Психика постоянно связывает мои воспоминания и его образ воедино , как будто он выступает центральной фигурой в них.Отмечу , что не имею с человеком серьёзных отношений.Огромная разница в возрасте и менталитет. Просто случайные знакомые.Но стоит услышат
ь голос , увидеть человека и опять по заколдованному кругу ). Состояние будто мы одной крови в прямом смысле этого слова. Какие аспекты
дают такие невероятные эмоции?Дополню:красненькие планеты , это его карта. Черные мои.
4 ответа
Таиса Агапова Оракул (85082) 4 недели назад
Посмотрите скопление ваших планет на границе скорпиона- стрельца. Прочитайте о соединении его планет венера, юпитер, нептун.. Ваше солнце хоть и в квадратуре к ним, но не ощутить эту симпатичную энергетику невозможно.
Василий На МарсеУченик (127) 4 недели назад
Спасибо. А могут ли возникать такие чувства у него тоже. Или такое возможно только с одной стороны (со стороны моей карты )?
Таиса Агапова Оракул (85082) Василий На Марсе, Вы кто мужчина или женщина?
Василий На МарсеУченик (127) 4 недели назад
Девушка).
Таиса Агапова Оракул (85082) Василий На Марсе, Мужчина и женщина воспринимают по-разному, мне представляется, что в этом случае у Вас более "агрессивное" положение, (восприятие), чем у него. Чтобы ответить точнее на Ваш вопрос, нужно построить ваши гороскопы и посмотреть в своей программе.
Ани Лика Просветленный (29849) 4 недели назад
Кармические отношения так и ощущаются. Солнце раху про это и говорит
ML Мудрец (11437) 4 недели назад
Так ваша луна чувствует скопление его планет там же + аспект к его луне+хороший аспект между вашими венерами,+хороший между вашими марсами +солнце-раху аспект чувствуется..
Похожие вопросы