Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваше мнение об автомобилях "Инфинити"?

Н Ржевск Ученик (172), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Пользователь удален Профи (830) 1 месяц назад
Премиальный Ниссан. Смотря какие модели сравнивать, да и в целом Финики не особо ликвидны в нашей стране, самая популярная модель как по мне (чаще всего вижу на дорогах) Финик ФХ37/Q70. У меня брат авто-маляр, и перекуп по совместительству. Давно занимается автомобилями. У него как раз сейчас два ФХ37 в белом цвете и со светлым салоном (один на продажу взял, а на другом уже с апреля 2023 года ездит) Мне давал прокатиться на нем, 3.7 атмосферник, классический 7-ми ступ. автомат, 333 лошади, 4WD, бензин. Мне конечно он понравился, но я и прокатился 1.5 км... Я бы себе все равно его не купил. Налог +- 49 тыс., да и бензина она жрет от 20 л на сотку км... Обслуживание не дешевое...
Остальные ответы
Вашбродь Оракул (83907) 1 месяц назад
Не поставляются, а значит будут проблемы
Геннадий Амелькин Мыслитель (7999) 1 месяц назад
Что мнение, если денег на её покупку нет...думай не думай.
Vasya111 Искусственный Интеллект (147457) 1 месяц назад
вообще никакое. часы за 3000 рублей и за 3000 долларов - показывают ОДИНАКОВОЕ ВРЕМЯ. я не завидую богатым. я только завидую молодым. потому что молодые могут ещё много чего ИЗМЕНИТЬ в своей ЖИЗНИ. а старые уже НЕТ.
Анатолий Бондарь Искусственный Интеллект (114633) 1 месяц назад
Большая машина, понтовая, в городе смотрится...
А вот за городом был случай - Не смог проехать лужу на лесной дороге, где проехала Нексия..
Нива пыталась вытащить, но сломалась, пришлось идти за трактором..
Возились до вечера..
الفن البلدوزر Оракул (72874) 1 месяц назад
внешне нравятся, но это наверное и все из хорошего, дорого в обслуге и содержании, дорогой ремонт, сложные движки, если брать ботинок fx35 и выше очень сильная колейность
karlson Профи (615) 1 месяц назад
ну это Ниссан. пусть и типа премиальный. но это недопремиум.
Прицел Просветленный (40189) 1 месяц назад
Ничего хорошего
Н РжевскУченик (172) 1 месяц назад
Почему?
Прицел Просветленный (40189) Н Ржевск, по всему. Даже устану перечислять
Похожие вопросы