Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Изменено
Политические дебаты
+4

Ваши родственники во время Великой Отечественной Войны

Здравствуйте, я хочу написать доклад по истории, в котором хотелось бы рассказать о наших дедах, бабушках, пробабушках, прадедах, а может даже матерей и отцов, которые прошли эти страшные времена. Эти события коснулись каждого из нас, повлияли на абсолютно каждую семью, и каждый из наших родственников внес определенный вклад в историю. Мне бы хотелось в своем докладе раскрыть истории людей, которые на равне с теми героями, о которых нам пишут в книгах, показывают в фильмах и рассказывают в учебных заведениях, сражались за свободу, но, грубо говоря, остались в тени. (не очень корректное выражение, но я лишь хочу сказать, что все, кто был на фронте и жертвовал своими жизнями ради благополучия своих любимых заслуживают внимания). Рассказать о наших родных, об их подвигах, историях. Если вы готовы поделиться такой информацией в развернутом виде, с подробностями, именами, может быть каким-то цитатами и даже фотографиями, я буду вам очень благодарна. Вы можете написать в комментариях под этим вопросом, либо же написать мне на почту elizavetasafonova50@gmail.com

По дате
По рейтингу
Высший разум
9мес

Зайди на сайт Память народа.

Ученик
9мес

Поищи на специализированных сайтах, рассказы про подвиги и тд

Николай Иванович Поддубный, Герой Советского Союза, хороший пример для рассказа

Искусственный Интеллект
9мес

Зайди на сайт ПАМЯТЬ НАРОДА. Там много историй https://pamyat-naroda.ru/history/

Оракул
9мес

Вам надо разговаривать в своём городе со стариками от 70 лет,которые отлично знают своих героев.Молодые вряд ли Вам помогут.Я много могу рассказать,но писать столько затруднительно.

Оракул
9мес

Мой дед по материнской линии. Фронтовик от Ленинграда до Берлина. На гражданке спился. Больше ничего не знаю, увы