Вопрос касается запроса в центральный архив о поиске пропавшего без вести во время Великой Отечественной Войны
Подавала туда письменны запрос на поиск пропавшего во время ВОВ родственника и в качестве обратного адреса оставила адрес регистрации мужа, где живут родственники мужа.
Муж неожиданно умер от коронавируса и с его родственникам НИ С КАКИМИ я отношения не поддерживаю.
Как сделать, чтобы ответ пришел на другой адрес? Заново подать запрос с указанием нового адреса?
Или подать запрос о смене обратного адреса?
Поможет ли, чтобы все приходило строго на новый адрес?
И прокатит ли ехать по указанному адресу и проситб входящих в подъезд, чтоб пропустили (замок от почтового ящика сломан и за ненадобностью его не чинят и я могу все проверять без ключа).
Какой шанс, что меня впустят?
Код от подъезда даже мой муж не знал: пользовался ключом.
Мне и в голову не могло прийти, что такое случится с моим молодым мужем, когда оставляла обратный адрес.
Сейчас архивы имеют сайты можно зайти и позвонить на контактный телефон, оставляйте заявку и ждите ответа
заново со своим адресом
Что мешает зайти на сайт Подвиг народа и самой все посмотреть без танца с бубном?
У них есть телефон, можно позвонить
написать новый запрос с новым адресом чтоб точно приходило туда а по старому ну если кто впустит то может зайти но шансы маленькие если код не знаешь и с домофоном и так можно попробовать но лучше новый запрос с норм адресом отправить