Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь !!!!!!

змнвк змнвк zmnvk Ученик (161), на голосовании 2 дня назад
Дело было так, последнее вермя сплю 3-4 часа в сутки и из за этого стала очень рассеяная, вчера захотелось заварить доширак . Папа купил 2-3 месяца назад электрическую турку которой я никогда не ползовалась и не знала как подогреть в ней воду. Я решила поставить ее на плиту (я знаю что это очень глупый поступок не пишите мне про это) и вот она расплавилась. Я сразу же заказала новую но придет она только через неделб, Сегодня папа целый день еë ищет абсолютно везде . Как мне еë подкинуть через неделю чтобы это не выглядело подозрительным? Он буквально сейчас тоже ее ищет и будет странно если через неделю она просто появится
Голосование за лучший ответ
Кагуя ???? Мыслитель (8217) 1 месяц назад
надо было сразу все рассказать, он ж не убил бы за это
Кагуя ????Мыслитель (8217) 1 месяц назад
а так скажи ну раз потерялась я купила новую
змнвк змнвк zmnvk Ученик (161) Кагуя ????, о точно спасибо
Ilham Efremov Гуру (2534) 1 месяц назад
ну скажи что ты сожгла, с кем не бывает, все в первый раз эту жизнь живем
LexDen Знаток (353) 1 месяц назад
лишние проблемы, расскажи как есть
Фея природы Флорочка Мастер (1082) 1 месяц назад
Признайся честно, тебя простят, поверь
змнвк змнвк zmnvkУченик (161) 1 месяц назад
Уже поздно я с самого утра говорю что не знаю где она
Фея природы Флорочка Мастер (1082) змнвк змнвк zmnvk, Скажи что не хватало смелости
Алина Банко Ученик (108) 1 месяц назад
расскажи как есть , и скажи что ты уже заказала новую , мол что уже исправила ситуацию
старый бох лох Знаток (419) 1 месяц назад
варить доширак в турке?
змнвк змнвк zmnvkУченик (161) 1 месяц назад
Воду разогреть
Rider64RUS Искусственный Интеллект (116697) змнвк змнвк zmnvk, тупее ничего не слышал? словно кастрюли нет в доме?
Vadim Serdyukov Мыслитель (7907) 1 месяц назад
1) Спать по 3-4 часа в сутки из-за сломанного электроприбора глупо. Тебя же не на расстрел готовят. Не на смерть же идёшь.
2) Ты слишком впечатлительная. Придаёшь излишнее внимание ненужным мелочам.
3) Лапша Доширак очень вредна для здоровья. Но чтобы её заварить нужно просто согреть воды в электрочайнике или в обычном чайнике на плите.
4) Ты не приучена рассуждать логически. Действуешь на одних эмоциях. Не умеешь задумываться о последствиях своих поступков.
Таким образом вся эта ситуация - отражает то, что ты не хочешь думать. Глупый ребёнок. Взрослей. Взрослый человек тем и отличается, что он готов ответить за все последствия своих поступков.
Так что у тебя совершенно глупый нервный срыв из-за трусости. Это дети пытаются скрыть свой поступок и надеются, что обойдётся.
Так что варианты такие:
врать, что не знаешь ничего.
честно рассказать всё.
В любом случае, учись вести диалог и признавать свои ошибки.
И боятся нужно только одного - мучительной смерти. И если это тебе не грозит, то всё остальное - полная чепуха.
Rider64RUS Искусственный Интеллект (116697) 3 недели назад
Сними с головы кастрюлю и используй её по прямому назначению?
Похожие вопросы