Мария Малышева
Ученик
(112)
4 недели назад
Хм, ну просить у кого-то как по мне последний варик, к которому стоит прибегать. Ну я в таких случаях нахожу какие-то подработки.
Таисия АстафьеваУченик (100)
4 недели назад
Согласна, я несколько раз одалживала и поняла, что это точно не мое. Особенно когда человек потом каждый день об этом напоминает. В принципе поэтому перешла на кубышку, а потом в течении недели отдаю без процентов
Хатуль Мадан
Оракул
(68734)
4 недели назад
Советую завести табличку в Excel или установить приложения для учета финансов. И записывать ВСЕ траты в течении 2-3 месяца, разнося их по категориям "еда", одежда", "бытовая химия", медицина/гигиена", "коммуналка/аренда", "развлечения", "алкоголь/сигареты". Потом внимательно проанализировать траты и сделать выводы.
Сергей
Искусственный Интеллект
(128112)
4 недели назад
Ну может, Вы действительно тратите на,что то лишнее, Вы не указали, каккая у Вас зарплата. Вам стоит рассмотреть кредитки разных банков, вот по себе смотрю, мне вроде и раньше хватало на жизнь, а стал пользоваться кредитками, теперь в основном задача, на что потратить деньги. Зарплата у меня все та же, ни на рубль не подняли за последние годы, а вот кэшбеки и акции, которые проводят банки, хорошо выручают.