Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли брать машину bmw m 530e?

червяк45 Ученик (106), на голосовании 22 часа назад
Хочу приобрести себе машину bmw m 530e. Какие у нее частые проблемы (поломки) какие плюсы? Дорогие ли запчасти на нее будут? Стоит ли брать данную машину? Заранее спасибо за ответ!
Голосование за лучший ответ
Мореход Искусственный Интеллект (602285) 1 месяц назад
Я покупал сразу две, на одной катаюсь, а вторая на запчасти.
الفن البلدوزر Оракул (72686) 1 месяц назад
конечно бери - ведь кто-то должен это покупать
червяк45Ученик (106) 1 месяц назад
ты себе тазик возьми, кто то же должен на них ездить. Умник херов
الفن البلدوزر Оракул (72686) червяк45, уже взял, думаю что тебе на этот тазик почек не хватит ))) - так что продолжай надрачивать на ведра в виде бмэвэ
Алехандро Искусственный Интеллект (364995) 1 месяц назад
Только две, одну чтоб стояла другая чтоб была в сервисе
Εвгений Εфремов Мудрец (12674) 1 месяц назад
владелец бмв радуется в 2 случаях, при покупке и при продаже
АлехандроИскусственный Интеллект (364995) 1 месяц назад
Знаешь почему владелецы БНВ не здороваются друг с другом?, потому что они с утра уже виделись)
Εвгений Εфремов Мудрец (12674) в автосервисе)
Вашбродь Оракул (83720) 1 месяц назад
Главная проблема, что тебя на ней будут воспринимать шофером депутата, ну на худой конец какого-то директора
valИскусственный Интеллект (135816) 1 месяц назад
кто сейчас вообще смотрит на того, кто крутит баранку? Лично мне вообще п0х yю, кто там и какой у него авто и какие номера.
ВашбродьОракул (83720) 1 месяц назад
Есть общее представление о целесообразности,...никто не запрещает таксовать на КАМАЗе, однако народ воздерживается почему то
val Искусственный Интеллект (135816) 1 месяц назад
Никого этим не удивишь, поверь. М'ка будет жрать много денег (впустую).
Fallen666man666Мастер (1038) 4 недели назад
Дак он как я понял не для понтов, а для себя, мб детская мечта, да даже если для понтов, думаю уж куда солидные выглядит чем Гранта или Рено, если конечно он её в норм состояние приведет или купит в хорошем состоянии)) ну а денег опять же, да, жрет не мало, но если в хорошем состоянии взять или привести в хорошее состояние, то нормально будет по расходам
Прицел Просветленный (40075) 1 месяц назад
Дурачок, иди в Детский мир за куклами
червяк45Ученик (106) 1 месяц назад
если смотреть из дурачков, то тут только ты. Я задал адекватный вопрос без оскорблений. Иди нах1й ебл!н совковый, катайся на своем тазике и кадри бабушек
Прицел Просветленный (40075) червяк45, ответ на уровне червяка. Щенявое ничтожество, растопырил пальцы во влажных фантазиях корытного сосунка. В отличие от тебя, щенявый ушлепок, в семье имею три машины, как правило флагманы. Привет твоему бреду, огрызок счастья, жертва пьяной акушерки, био-мусор вонючий
ПрицелПросветленный (40075) 4 недели назад
Ищи букву про рыжего котенка, щенявый неграмотный уродец, тупое бракованное изделие своих никчемных предков
Fallen666man666 Мастер (1038) 1 месяц назад
Дружище, если ты хочешь, то бери смело и никого не слушай никогда, я вот наслушался в своё время, сказали что машина которую я хотел взять, не машина, а корыто)) в итоге посоветовали "хороший автомобиль", взял его, через неделю в ужасе продал, слава богу за те же деньги что и купил, в итоге взял ту же машину что и хотел с самого начала, и ни капли не жалею, чувствую себя за рулем гораздо увереннее и беды со своей машиной не знаю, потому что люблю её и провожу ТО по мере необходимости, а иногда даже когда не надо провожу, но она мне платит тем, что никогда не подводит и радует день ото дня))
Fallen666man666Мастер (1038) 1 месяц назад
По поводу запчастей хочу сказать, да, запчасти не из дешевых, это правда, ломаться тоже может, но как и любая другая машина, если ты её закинешь, то и новая ломаться быстро начнет, как владелец БМВ хочу отметить, запасайся маслом сразу, это к сожалению, не стереотип, но как грится, главное эмоции, которые она дарит)) и не слушай этих советчиков, которые говорят что ты будешь как водитель бизнесмена, это ишаки пишут, видел мужиков, которые на майбахе и s-классе мерсе ездят сами, вообще им пофигу, говорят солидно, и они правы, потому что уверенные в себе мужики))
червяк45 Ученик (106) Fallen666man666, единственный адекватный ответ, большое спасибо!
Aston DBS Высший разум (619719) 1 месяц назад
Обязательно.Сразу 365 экземпляров бери,что бы по одной на каждый день в недели,а затем в сервис)
Похожие вопросы