Вашбродь
Оракул
(83720)
1 месяц назад
Главная проблема, что тебя на ней будут воспринимать шофером депутата, ну на худой конец какого-то директора
ВашбродьОракул (83720)
1 месяц назад
Есть общее представление о целесообразности,...никто не запрещает таксовать на КАМАЗе, однако народ воздерживается почему то
val
Искусственный Интеллект
(135816)
1 месяц назад
Никого этим не удивишь, поверь. М'ка будет жрать много денег (впустую).
Fallen666man666Мастер (1038)
4 недели назад
Дак он как я понял не для понтов, а для себя, мб детская мечта, да даже если для понтов, думаю уж куда солидные выглядит чем Гранта или Рено, если конечно он её в норм состояние приведет или купит в хорошем состоянии)) ну а денег опять же, да, жрет не мало, но если в хорошем состоянии взять или привести в хорошее состояние, то нормально будет по расходам
Fallen666man666
Мастер
(1038)
1 месяц назад
Дружище, если ты хочешь, то бери смело и никого не слушай никогда, я вот наслушался в своё время, сказали что машина которую я хотел взять, не машина, а корыто)) в итоге посоветовали "хороший автомобиль", взял его, через неделю в ужасе продал, слава богу за те же деньги что и купил, в итоге взял ту же машину что и хотел с самого начала, и ни капли не жалею, чувствую себя за рулем гораздо увереннее и беды со своей машиной не знаю, потому что люблю её и провожу ТО по мере необходимости, а иногда даже когда не надо провожу, но она мне платит тем, что никогда не подводит и радует день ото дня))
Fallen666man666Мастер (1038)
1 месяц назад
По поводу запчастей хочу сказать, да, запчасти не из дешевых, это правда, ломаться тоже может, но как и любая другая машина, если ты её закинешь, то и новая ломаться быстро начнет, как владелец БМВ хочу отметить, запасайся маслом сразу, это к сожалению, не стереотип, но как грится, главное эмоции, которые она дарит)) и не слушай этих советчиков, которые говорят что ты будешь как водитель бизнесмена, это ишаки пишут, видел мужиков, которые на майбахе и s-классе мерсе ездят сами, вообще им пофигу, говорят солидно, и они правы, потому что уверенные в себе мужики))