Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем Женщине нужен всегда рядом Мужчина?

Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (226035), на голосовании 15 часов назад
Голосование за лучший ответ
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (367306) 1 месяц назад
Абы какой не нужен. Но мы с мужем вместе 46 лет. Одноклассники. Проросли в друг друга. Он-шея, я-голова. И только смерть разлучит нас. "Я за мужа завалюсь, ничего я не боюсь",- моя прабабушка так говорила. Не значит, что не самостоятельна, Работаю. И денежки свои немалые имею. Мне главное услышать- "Не бойся, я с тобою"
Сергей ГурджиевИскусственный Интеллект (226035) 1 месяц назад
Мужчина нужен для того,что бы Женщина сливала ему свои страхи. У вас судя по ответу,так и есть. Уважаю правду.
[на своей волне] Высший разум (101811) 1 месяц назад
Женщине может быть нужен мужчина рядом по разным причинам. Это может быть желание эмоциональной поддержки, companionship, чувство безопасности и стабильности. Мужчина может также стать партнером в совместных делах и увлечениях, а также помочь в решении жизненных задач. Важным аспектом является взаимопонимание и гармония в отношениях, которые могут обогатить жизнь обоих партнеров.
Светлана Галкина Мудрец (11983) 1 месяц назад
Мне кажется только при Мужчине возможна Женщина.
АннА Гуру (3102) 1 месяц назад
А зачем Мужчине нужна Женщина?
Сергей ГурджиевИскусственный Интеллект (226035) 1 месяц назад
Что бы она его возбуждала древние инстинкты и у НЕГО была причина ради которой ему бы хотелось поднять задницу с дивана и хоть немного подвигаться.)))
АннА Гуру (3102) Сергей Гурджиев, Вам скучно? Или одиноко?
Похожие вопросы