Какие витамины вместе лучше пить мужчине ?
Очень интересно, мне 36, здоровье на среднем уровне. Начал немного жиреть, потому что двигаться стал меньше. Хочу и вес сбросить и мыщцы вернуть в атлетическую форму (рост 175 у меня, сейчас вешу 77кг, кубиков из за жира почти не видно, так ещё и второй подбородок появился, это просто ужас). ВЫ общем пью янтарную кислоту по утрам вместе с аскорбиновой кислотой, рыбьего жира (омега 3) несколько капсул и цинка капсулу. С потенцией проблемы, фолиевую кислоту через разу пару таблеток пью, чувствую себя хорошо. Короче, понял что тупо от незнания гроблю организм, подскажите какие лучше витамины купить, какие совмещать можно, чтобы вот утром после завтра проглотил и бодрячком ходил и кожа была в порядке и голова ( я бросил бухать, начал зарядку делать по утрам). Подскажите пожалуйста !
Я в витаминах откровенно не "шарю", но если ты хочешь сбросить вес, то лучше совета: завести дневник питания или поддерживать дифицит калорий на 200-300 калорий, не найдешь
В твоём случае нужно сперва от лишнего веса избавиться, начать есть пищу растительного характера, вес нормализуется. Ты то, что ты ешь, ешь жирную пищу/мясо - этот жир и откладывается в бока, подбородок и т.д.
Циклопентанпергидрофенантрен и виагру
Могу составить программу на 3 месяца,так чтобы охватить все проблемы.
Мужчинские. Хорошо заходит PBHdaily Омега 3 и D3.