Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К мужу тянутся чужие дети это может что-то значить?

Анастасия Алёхина Ученик (95), на голосовании 4 часа назад
Мой муж служит. И недавно в часть приезжал моего мужа друг со своим сыном. И сын друга который ни разу не видел моего мужа. Подбежал к нему стал обнимать, на руки залез. Друг офигел тк его сын ни к кому так не бежит и не обнимает. Что это может значить!?. У нас с мужем уже есть детки. Очень сильно волнуюсь по этому поводу. Все ли с мужем будет хорошо. Или вообще к чему это.!? ?
Голосование за лучший ответ
Симка=) Гуру (3780) 1 месяц назад
Дети чувствуют хороших людей
Сбитнев Дмитрий Профи (826) 1 месяц назад
Не советую тут спрашивать такие вопросы, единственное, что над вами подшутят и всё.
Новый пользователь Ученик (205) 1 месяц назад
По моему, это просто совпадение, и делать вывод по одному случаю – неправильно. Это же ребенок, мало ли что ему взбрело в голову, может ему вообще чего-то показалось
Юля Мудрец (12549) 1 месяц назад
Зря вы сюда задали вопрос, здесь дурдом.
- Мастер (1487) 1 месяц назад
Все нормально просто у ребенка мог отразиться какой-то образ в голове и он увидел знакомый образ и побежал
Дюк Крейцер Искусственный Интеллект (114321) 1 месяц назад
Всё правильно - все эти дети - это его дети.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332332) 1 месяц назад
Дети могут такие фишки устраивать, что взрослым и не объяснить.
У меня был случай в гимназии, где я работал охранником. Выходит класс начальной школы из столовой и девчонка с криком бросается ко мне и обнимает. Учительница мне : "Вы её отец? Почему она так к вам бросилась?". Я тогда ответил. что "Ребёнок просто хорошего человека чувствует, как животное". Такое и с другими детёнышами было.
Денис Богачёв Оракул (66710) 1 месяц назад
Меня малые дети тоже любят, знаю почему.
А вот подростки не все, они отталкиваются от конструкции человека, как и взрослые.
Похожие вопросы