Форма фар сама по себе не влияет на качество автомобиля. Изменения в дизайне отражают тенденции моды и технологий. Качество автомобилей зависит от множества факторов, таких как инженерия, материалы и производственные процессы.
Как только производители во всем мире перешли к системе управляемого старения авто, так и началось....у всех, в диапазоне 2003 - 2008 ґг...фары тут ни при чем, к тому же с 95 г у мерса они раздельные, самостоятельные, не горизонтальные и не вертикальные
Вертикальные фары были расчитаны на внутренний рынок и на ЕС, а горизонтальные на азиатские страны (поэтому узкоглазые), а арабам хорошие машины для езды не нужны, у них верблюды есть.
Андрей
Искусственный Интеллект
(100064)
Алексей П, тенденции поменялись. Машины, передающиеся внукам по наследству стали не нужны. Упор в производстве сместился в сторону технологичности и моды.
Никаких заговоров в ухудшении качества не вижу.
У меня никогда не было "плачущего кузова", но я считаю, что мужик сказал бред. W123 это все ещё качественный настоящий Мерседес. W124 и w201 уже имеют итальянский дизайн, но все ещё не плохое качество. На мой взгляд после w124 не было ничего хорошего. Это так. То, что завод выпускает сейчас, это какая то пародия на автомобиль! Позор марки! Но w123 получил мировое признание, эти машины работали и до сих пор работают в такси. Наматывая за 4 000 000 километров пробега.