Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Все ли женщины умеют (занимаются) готовкой ? Просто такой стереотип часто муссируется в кино

Сергей Михайлович Просветленный (20473), на голосовании 4 часа назад
Голосование за лучший ответ
basturman Мыслитель (7369) 1 месяц назад
Они занимаются головкой я думаю
- Мастер (1411) 1 месяц назад
Не все женщины умеют готовить, но кулинарные способности можно развить.
Zarosiyou Goida Ученик (172) 1 месяц назад
все сосут
basturmanМыслитель (7369) 1 месяц назад
НАШ СЛОНЯРЫЧ
Михаил Дьяконов Просветленный (27491) 1 месяц назад
тут уж у всех свое,,бывает мужик в доме повар,бывает дувушка.а бывает доставкой постоянно пользуються чтоб не готовить и не мыть посуду))
Сергей МихайловичПросветленный (20473) 1 месяц назад
а в доставке разве не надо мыть посуду ?
Михаил Дьяконов Просветленный (27491) Сергей Михайлович, ну так там же в одноразовых все,поел выкинул и кухня чистая)прадв чуть дороже чем самому приготовить
Симка=) Гуру (3780) 1 месяц назад
Я плохо готовлю, практически не умею. Я лучше поработаю весь день и в кафешке перекушу
Заместитель толчка Гуру (3360) 1 месяц назад
Только когда бабушки уже
для внуков......................
Александра ☭ Оракул (99367) 1 месяц назад
я да.видела одну курицу 30 летнюю,она даже не знала как куриное яйцо на сковородке пожарить
Dream girlОракул (81187) 1 месяц назад
Не говоря уже о борще ахах
Александра ☭ Оракул (99367) да
это что это за мудила ? она откуда - даже такое не уметь ?
Александра ☭ Оракул (99367) из рф откуда.ну маменькина дочка,вышла замуж за мужика который на 14 лет старше в 19 лет и не готовила никогда,хотя жили они не богато,не считая крутой машины за которую в кредит все отдавали
Alexander Gorunov Мудрец (19264) 1 месяц назад
От страны сильно зависит, например в Тайланде многие бабы очень далеки от кухни одна из десяти только готовит, покупают уже готовую жрачку.
Dream girlОракул (81187) 1 месяц назад
Почему так?
Alexander Gorunov Мудрец (19264) Nice moment, так а зачем готовить если оно готовое продаётся на каждом углу
Вампирэлла Мыслитель (7959) 1 месяц назад
Про всех не знаю, ничего говорить не буду, но мне кажется, в наше время грех не уметь готовить!)
отчего такое мнение ?
Вампирэлла Мыслитель (7959) Сергей Михайлович, в наше время все есть: микроволновка, духовка, мультиварка, электрогриль. Закинул хотя бы картошку, лук, морковь, мясо в мультиварку и пускай варится. Даже первоклассник разберется. А вот раньше были только печки. +делай все сама: взбивай руками (щас миксер есть) и тд В наше время есть все удобства, приборы-помощники. Это же круто!) Поэтому я считаю, что уметь готовить должна каждая девочка))
СветЛана Искусственный Интеллект (270409) 1 месяц назад
Лично я не встречала таких, которые в зрелом возрасте не умеют готовить. Молодые незамужние есть, и это нормально
стрекоза Искусственный Интеллект (204970) 1 месяц назад
вы думаете, что девочки сразу с этим навыком рождаются, да ещё и с тряпкой в руках для уборки?
Denver Просветленный (27322) 1 месяц назад
Разумеется нет. Есть масса женщин или девушек которые не умеют готовить и даже не пробовали учится. Но есть те кто умеет и очень неплохо, но им или лень или они не любят это занятие
Тогда ой... Искусственный Интеллект (170537) 4 недели назад
в реальности женщины готовить не любят совсем,
но зачем они массово врут, что любят это дело, -
для меня вечная загадка

причём врут именно замужние,
молодых девчат вообще эта тема не интересует,
даже обсуждение этой темы
Живу в раю Просветленный (47270) 4 недели назад
Не все. Некоторым это не нравится
Похожие вопросы