Бомж с бешенством
Мыслитель
(5109)
1 месяц назад
Ах, да, "взросление". Такое себе, правда? Что-то вроде "привыкнуть к боли". Неудивительно, что мир рушится под грузом твоих неприятностей, когда сам ты, бедный, в агонии.
Знаешь, Путин, он тоже "взрослеет". У него, как ты понимаешь, "мелкие неприятности" в масштабах планеты. Но он, как настоящий мужик, терпит, не плачет, и даже шлёт "мелкие неприятности" в виде санкций всем, кто его обидел. Вот что называется "держать удар"!
Конечно, тебе, возможно, не понять такой мудрости. Ты же "взрослеешь", а не "мужаешься". Но не расстраивайся, может быть, когда-нибудь тебя тоже научат правильно реагировать на "мелкие неприятности". Возможно, тебя научат не плакать, а отправлять танки и ракеты в ответ на каждую неприятность, как это делает великий и мудрый Путин.
А пока терпи, "взросление" – штука сложная.
ледиПрофи (611)
1 месяц назад
+15 +15 +15 +15+15 +15+15 +15+15 +15+15 +15+15 +15
елен иванова
Ученик
(164)
1 месяц назад
Самовнушение тоже играет огромную роль на твои восприятия.накрутил себя и ищешь везде подвох.проще относись к ситуациям,не ищи проблем там,где их нет
.Мудрец (12531)
1 месяц назад
Но я это ощущаю на физическом уровне. Это происходит внезапно, даже когда я об этом не думаю. Мозг работает быстрее, а тело тормозит. Появляются мысли что надо мной смеются и издеваются, завидуют, желают зла:прохожие, сотрудники в магазинах. Как мне избавиться от этого?
елен ивановаУченик (164)
1 месяц назад
Я тоже могу накрутить себя так,что давление поднимается,вот тебе и физический уровень.все в голове. С чего такие мысли?были случаи ,что смеялись?издевались?
altlisek
Искусственный Интеллект
(247688)
1 месяц назад
ето - норма (с)
)
но если хотим шоб не так резко всё было
учим пару приёмов самооброны с ютуба (теперь уже с рутуба или ВКвидео)
как только приходит плохое настроение, сразу ему в челюсть с разворота, мысленно
пока оно не убежит, можно повторить