Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчины, рассматривали бы для отношений женщину с психическими проблемами? Не шизофрения!

Anna Adasova Ученик (23), открыт 4 недели назад
Нет, она не агрессивная, просто иногда ей нужно подлечиваться
10 ответов
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352327) 4 недели назад
Так они все такие, в чём прикол...
N YМастер (2424) 4 недели назад
Нет здоровых людей есть недообследованные?в общем то по мнению врачей так..
А.Б. Искусственный Интеллект (198698) 4 недели назад
Так не каждый мужчина сообщит о своих проблемах со здоровьем. Так что рискуют в этом выборе одинаково )
Anna AdasovaУченик (23) 4 недели назад
Психические проблемы скрыть невозможно, особенно если живете вместе
А.Б. Искусственный Интеллект (198698) Anna Adasova, так они есть у каждого) и не только психические. И ещё есть масса проблем )))))
Александр А.Профи (887) 4 недели назад
Вопрос был не "бывают ли мужчины с психическими расстройствами".
А.Б. Искусственный Интеллект (198698) Александр А., да я понимаю. Просто некоторые вопросы на гендер почему то делят. Я же написала, что и тех и других одинаковый риск ожидает. Не поняла, почему такое беспокойство только за мужчин )))))
175461 Просветленный (23316) 4 недели назад
Анюта. у меня была баба, которую раз в год стабильно в дурку на скорой увозили. А в остальное время она была даже лучше здоровой бабы. Единственный минус - она инфицированная оказалась.
Anna AdasovaУченик (23) 4 недели назад
Раз в год - еще терпимо. А про вич, что, поздно узнал?
175461 Просветленный (23316) Anna Adasova, да, она сама не говорила об этом. И потом не сразу раскололась.
Александр А.Профи (887) 4 недели назад
Прям брульянт.
Маленькая Мэдди Мудрец (19366) 4 недели назад
Мужчины женские психические проблемы часто романтизируют, если поведение женщины соответствует их интимным запросам и держит на чеку их инстинкт охотника. Есть даже западный фильм, где мужик любил без памяти такую...
N YМастер (2424) 4 недели назад
А женщины мужские проблемы романтизируют.кстати.
Маленькая Мэдди Мудрец (19366) N Y, нет. В отличие от женщин, мужчины агрессивны и опасны в состоянии нарушенной психики. Если мужчина больную женщину худо-бедно может контролировать, поскольку ему нравятся ощущения с ней в постели, женщина этого делать чаще всего не станет, поскольку ей секс не настолько важен. Жизнь и здоровье важней.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712116) 4 недели назад
Тут много таких шизофреников, они ищут подобную барышню.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162943) 4 недели назад
Конечно же, НЕТ ⛔.
Е__нутых мне и на работе, и везде где угодно хватает. Дома хочется адекватности и спокойствия.
Александр А. Профи (887) 4 недели назад
Как говорится - на.уя мне без .уя, когда с .уем до.уя?
Рппп Караго Ученик (200) 4 недели назад
Ну если сильно ее любишь то ты будешь всеми силами помочь ей вылечиться а также останешься с ней.
N Y Мастер (2424) 4 недели назад
Ну ,с социофобией жены есть.с синдромом. Аспергера вроде тоже
Contemporary Classics Искусственный Интеллект (170082) 3 недели назад
Исключено. Отношения должны приносить радость и лёгкость, а не тревогу.
Похожие вопросы