La Luna Nera
Высший разум
(179747)
4 недели назад
Формула Души - это вспомогательный метод, основанный на том, что каждая планета гороскопа не находится в обители, а в гостях, то есть по другому это ЦЕПОЧКА ДИСПОЗИЦИЙ, в данном случае диспозия по обители... И да, я использую этот метод как вспомогательный в профориентации... Но без натальной карты отдельно я его никогда не рассматриваю.
А так, можно рассчитывать что угодно, сейчас миллион сервисов, и Формула Души, и Хьюман Дизайн, и модная нынче Матрица Судьбы ( у меня ребенок уж очень увлечен Матрицей, как и много молодых), к Хьюман Дизайну народ поостыл, мода прошла, все вообще про него забыли.Однако такие дорожки часто не упрощают, а УСЛОЖНЯЮТ путь к пониманию себя.
Примите к сведению - Астрология (натальная карта!!!). Нумерология.Таро - это веками отработанный и упрощенный путь,пользуйтесь, учитесь, познавайте.
Я рассчитала формулу души, пытаюсь понять, какая сфера деятельности, профессия мне подходит, но нечего не понимаю (Если не сложно,подскажите, пожалуйста, какая профессия или сфера мне подходит?