Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите мне вспомнить приложение пожалуйста

В году 2017, на компьютере стояла ОС Windows 7. Я нашёл на компьютере приложение, в котором был игровой автомат, Я туда закинул монетку и началась игра: Растения против зомби (1 часть если не ошибаюсь.) Кто знает, в каком приложении это было?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
7мес

Судя по вашему описанию, это могла быть одна из версий приложения, включающая классическую аркаду *Plants vs. Zombies*, упакованную в игровой лаунчер или эмулятор. В 2017 году могли быть распространены несколько программ, которые предлагали небольшой выбор игр с автоматами, в том числе популярные аркады. Возможные варианты:

1. **PopCap Games Collection** или **PopCap Arcade** — это сборники, в которых могли присутствовать игры, включая *Plants vs. Zombies*.

2. **GameHouse** — ещё одна платформа с аркадными играми от PopCap. GameHouse предлагала коллекцию мини-игр, некоторые из которых запускались как аркадные автоматы.

3. **Big Fish Games** — платформа с множеством казуальных игр, где также были возможны аркадные мини-игры с «монетками».

4. **Встроенная мини-игра в лаунчере** — в некоторые неофициальные сборники и лаунчеры могли включать аркадный стиль запуска с монетами, чтобы имитировать игровой автомат.

5. **Офлайн-эмулятор аркадных автоматов** — существовали и приложения-эмуляторы, которые предлагали мини-игры и могли «маскировать» это под аркаду.

Если это всё-таки была *Plants vs. Zombies* от PopCap Games, возможно, вы запускали её через сторонний лаунчер или сборник игр с интерфейсом, оформленным под игровой автомат.

Ученик
7мес

RetroArch?