Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
От колыбели до сада
+4

Не знаю как поступить

переехала к парню в город . поступила в мед колледж и живу в общаге. месяц назад меня тут соседка украла деньги, с другими девочками тоже как то не клеится , не общаемся. в колледже познакомилась только с одной девочкой , иногда можем там поговорить. но моя староста возненавидела меня, настроила других против меня . выдала меня учителям , что я курю и из за этого проблемы сейчас. каждый день плачу, бывает даже на парах. единственное, что меня здесь удерживает это парень. с ним мы гуляем правда где то 3 раза в неделю и то мало по времени . если уеду , то вообще увидимся только на нг , а потом неизвестно когда . также тут есть некая свобода от родителей, но не знаю стоит ли это все этого… каждую ночь задумываюсь ухать обратно в свой город , но под утро вроде как успокаиваюсь , а в колледже все эти мысли возвращаются

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8мес

Эх.."Как себя поставишь, так к тебе относиться и будут." Наверняка им что-то в тебе тупо не понравилось и решили так сделать-ну это я так, не зная ситуации, люди в основном злые, довольно коварные, что-то в ком-то подозревающие, мелочные повсеместно, с ними нужно быть предельно осторожной, особенно с личными вещами и ОСОБЕННО в общаге. Почитав истории про общаги и кого-то послушав мне кажется, что в общагу нужно таранить личный сейф для всего и то не факт, что не вынесут и не докажешь.+человек может сделать что-то с твоей вещью непреднамеренно и разреши ты потом этот конфликт. Будут там эти воспитатели за каждым и его вещами следить? Правильно, нет и совсем не факт, что ты подружишься и понравишься всем. Коллектива(Именно что коллектива, причём здорового.)сейчас практически нигде нет. Есть общие договорённости и выставление того, чьё мнение неудобно дураком. Как в природе-либо тебя, либо ты, это реалии жизни, очень жаль, но да, это так. Разве ты об этом не знала и не предпологала? Что насчёт особо ценных вещей-их можно отвезти к парню, деньги носить всегда при себе-можно даже спать на них. Тут вопрос скорее про то, твоя-ли это профессия или нет? Могу лишь посоветовать быть зверем даже если ты им не являешься и засунуть в ж свою человечность, т.к. зачастую людьми будет считываться это слабость. Будешь брать мозгом-"противники" будут также. Не болей.

Мастер
8мес

Вернись домой и зарабатывай флирансером в интернете

Мудрец
8мес

Забей на всех, учись и получать образование, таких мразей как староста будет в жизни полно. Просто нужно не обращать внимание на таких и идти дальше. А старосту вежливо пошли куда-нибудь.

Искусственный Интеллект
8мес

А при чем тут курение? И твоя староста?
Я тебя удивлю, но нельзя человека настроить протит кого-то. Это же не дети маленькие
Займись собой и не обращай на них внимание. Работать ты как будешь, если такая? Там бывает хлеще люди попадаются, не считая пациентов

8мес

У меня тоже были мысли уехать назад в родной город, но уже спустя 2 месяца как то посрать