Голосование за лучший ответ
vasyabobrovich
Мыслитель
(7469)
1 месяц назад
Знакомо. Дома ругань, нелюбовь к другим, отстутсвие понимания. Иногда дома, когда неуютно, в голове фраза "как же я хочу домой! К себе домой. Где всего этого нету."
Что я сделал? Я свою комнату убрал, и теперь в ней живу.
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
Почему ты не хочешь оставаться у бабушки? Скажи пробабушке, я хочу у неё переночевать. И все.
Антон Петров
Ученик
(113)
1 месяц назад
Во первых если хочешь уйти найди подработку 2-3 тысячи будет достаточно. Потом уходи к родственникам которые тебя любят главное не к дядям . Главное говори что есть заработок иначе могут не пустить . Если же родственников нету но единственный выход это незаконным образом накопить 100тысяч снять квартиру за 16к желательно у неофициального продавца далее копишь с зарплаты на билет в более развитый город или же в город где есть твои родственники .
//
Оракул
(95155)
1 месяц назад
была похожая ситуация, ну я просто ходил в наушниках всегда и шел сразу в свою комнату, там сидел в интернете, или книгах, забив на прочие комнаты в доме и всех кто там был. это не лучший вариант, в том числе потому что он негативно влияет на характер. советую хорошо учиться, переезжать в свой дом, и там строить свою атмосферу.
...
Гуру
(2802)
1 месяц назад
Я в 14 сбегал в лес, с пацпнами, неделю скитались точнее жили в палатке. сейчас так не прокатит. но я был невозможным, курил, не учился.Дома тепло, сытно и безопасно. А старые кошелки они безмозглые как валенки , но нынешняя молодежи вообще никакие, насмотрятся всякой шляпы в телфоне и думают что так все и должно быть.Но они молодые, к ним подход нужен, терпение и забота, но не загибать.Если перетерпишь, все возможно наладится, жизнь качели, то плохо то хорошо.У меня все наладилось и теперь все гут вообще, все что хочу делаю.Все что хоче имею, кроме излишеств.Но понимания как не было так и нету.
Люди у которых была похожая ситуация,можете поделиться как с этим чувством справиться?