Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смеситель в ванной как сделать

александр нефедов Знаток (497), открыт 4 недели назад
Сконструирован вот такой смеситель из пластиковых труб , потек душ , хочу поменять на обычный смеситель , но получиться ли без инструмента для пайки пластиковых труб ? ( как эти клещи или паяльник , не знаю как называется правильно) как поменять помогите
9 ответов
Марк Украинчук Знаток (467) 4 недели назад
вызови мусоров
александр нефедовЗнаток (497) 4 недели назад
Изгой
александр нефедов, согл
www www Искусственный Интеллект (132990) 4 недели назад
Краны вроде накручены и их можно поменять на норм смеситель а вот выход на душ - нет
Ну я это в принципе так и понял , но как мне его убрать без инструмента
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (699999) александр нефедов, убери шланг и поставь заглушку
«Осенняя лихорадка» Оракул (96647) 4 недели назад
купить в лабазе за 500р набор шланг с лейкой и поменять, зачем весь смеситель менять, не понятно.
Зумер Мудрый Гуру (3473) 4 недели назад
Покупаешь смеситель, к ним переходники угловые, для корректировки расстояния и устанавливаешь.
никогда не унывай Просветленный (23176) 4 недели назад
круто! это Нобелевская премия не меньше!
на стене прикреплена планка с двумя пластиковыми углами и накидными гайками, их оставить, а всё стальное произведение искусства снять, к тем уголкам и крепится обычный ванно-душевой смеситель, посетите любой сайт со смесителями, присмотритесь к схеме крепления к стене и сообразите, ни паять пластик и ничего подобного не требуется, нужны гаечные и разводные ключи, умелые руки и сообразительный мозг
А смеситель как мне убрать ??
александр нефедов Знаток (497) александр нефедов, душ то есть который течёт
Soldier Boy Мудрец (13215) 4 недели назад
Едрить
Вот это я понимаю стремление было у человека сэкономить 500₽ на смесаке
И как только его ещё напором не вырвало
Андрей Волков Искусственный Интеллект (146206) 4 недели назад
Раз смог сконструировать и сделать .тогда к чему такой глупый вопрос ? Душ то по любому срезать надо и заглушить трубу
Это не я делал, я не имел дело с установкой пластиковых труб. Чем можно заглушить раз такой умный ?)
Андрей Волков Искусственный Интеллект (146206) александр нефедов, отрезать и запаять заглушку для полипропилена
Похожие вопросы