Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будет ли рвота?

матвей коровин Ученик (55), на голосовании 15 часов назад
Кароче у меня быстро бьется сердце насморк усталость и урчит живот иногда вот тошнит иногда все хорошо . Будет ли рвота а то у моей мамы и брата тошнит сильно
Голосование за лучший ответ
Александра Лисовская Знаток (459) 1 месяц назад
Скорее всего ротавирус. Вероятно будет
старый бох лох Знаток (419) 1 месяц назад
у меня тоже тошнило но не сегодня но тоже тошнота была но я не знаю у меня чуть чуть было тольк
Zoolfi Профи (918) 1 месяц назад
Вы возможно отравились, если вас рвëт, а вы не хотите, то советую пить тёплую воду, она поможет сбавить рвотный рефлекс, а так же если у вас всё же отравление, поможет вывести всякую херь
матвей коровинУченик (55) 1 месяц назад
Да нет я не отравился я сегодня почти нече не ел ток яблоки хлеб с майонезом но он хороший в холодильнике был
Zoolfi Профи (918) матвей коровин, ну может вчера что-то съели, потому что если у всей семьи такая проблема, это скорее всего отравление , может даже ротовирус, лучше не затягивайте и к врачу обратитесь, он посмотрит и более точно скажет, последствия разные бывают
Сестре позавчера было плохо и рвала а мне было хорошо а так я ем хорошую пищу. Но это сеголня появилась сильно сердце бьется урчит живот и тошнит или не тошнит поиду думаю ка я по пью воду теплую или с лимоном
Zoolfi Профи (918) матвей коровин, может давление поднялось,из за этого и пульс,и плохо, пометьте если есть аппарат, если вы гипертоник то постоянное АД 140/85-90 в пределах этого может чуть больше это нормально, если дойдёт до 145/90 то это уже плохо, или если оно пониженное то тоже не очень хорошо, а если у вас нет гипертониии то выше 125-130 давлени или ниже это плохо, а так же пульс больше 90 или меньше 65
Ну а бливать не буду?
Сергей Романович Искусственный Интеллект (284958) 1 месяц назад
Да может и будет, если их всех тошнит - можете сразу начинать сорбенты
Ольга Артемьева Гуру (3045) 1 месяц назад
если ротавирус какой-то то да, будет, лучше взять полисорб сразу уже попить , точно лишним не будет
Кристина АмидоваМыслитель (6212) 4 недели назад
ага, мы так все по очереди полисорб и пили когда поймали болячку похожую, всякое бывает
Похожие вопросы