Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу перестать общатся с подругой

Тимур Близнюк Ученик (98), на голосовании 13 часов назад
У нас была компания где был я и мой друг со своей девушкой и ее подругой и через год друг расстался со своей девушкой и уехал в другой город учится, но я поддерживал общение с его бывшей девушкой, мы с ней общались полгода и последние 4 месяца мы с ней очень сблизились. И как то получилось что мне она начала симпатизировать, но факт что это бывшая моего друга всегда отталкивало меня. И в один вечер когда мы как обычно общались дошло до того что я признался и ей и она дала отказ сказав что она не сможет дать мне то что я желаю, после этого мы не общались с ней пару дней и мы с ней снова вернули обычное общение как друзья и меня это убивает, что я общаюсь с девушкой которой у меня есть чувства, но являюсь ей лишь другом. Я хочу перестать с ней общаться что забыть ее и избавиться от своих чувств, но я никак не могу добиться этого т.к у меня есть чувства к ней. В чем прикол я человек который зависим от общения с людьми и других хороших друзей помимо ее у меня нет. Пожалуйста дайте пару советов, мне очень сложно разойтись с ней и очень больно общаться с ней имея чувства.
Голосование за лучший ответ
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (58768) 1 месяц назад
Только найти другую девушки, ходить с ней в кино, гулять, целоваться, близость на диване дважды в неделю и тогда поможет
Тимур ФайзуллинУченик (99) 1 месяц назад
Хз найти еще такое тяжко
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (58768) Тимур Файзуллин, пытаться надо
Похожие вопросы