Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хотелось бы получить совет или помощь в решении проблемы

Софья Трифонова Ученик (150), на голосовании 5 часов назад
Больше года назад я приютила с улицы породистую кошку. Моя семья одобрила поступок и помогла с лечением. В сентябре исполнился год совместной жизни с Евой.
Но на днях произошла проблема. Пока я была в школе, к нам приезжал рабочий, чтобы собрать мебель. Ему очень понравилась кошка и мама с удовольствием отдала её. При этом она сделала это не посоветовавшись со мной, как с главной владелецей питомца. Я очень сильно привязалась к Еве и представить не могу как дальше жить, тоска мучает. К тому же я без понятия какие люди её забрали, очень боюсь, что она опять окажется на улице. Мать ни в какую не хочет связаться с новым владельцем, ищет любые причины. Её раздражает её частая шерсть на мебели, привычка прятать еду и излишняя пугливость. Кошка жила в чулесных условиях, но проявляла симпатию лишь ко мне.
Очень сложная ситуация, на которую я вообще не могу повлиять. Хочется вернуть члена семьи, но прекрасно знаю, что шансы крайне малы. Помогите, пожалуйста! Простой совет уже будет огромным вкладом!
Голосование за лучший ответ
Dreamy Искусственный Интеллект (146809) 1 месяц назад
Намекни ей тип - "ты серьезно готова потерять меня из за кошки?"
У нее будет бомбезная реакция
Похожие вопросы