Больше года назад я приютила с улицы породистую кошку. Моя семья одобрила поступок и помогла с лечением. В сентябре исполнился год совместной жизни с Евой. Но на днях произошла проблема. Пока я была в школе, к нам приезжал рабочий, чтобы собрать мебель. Ему очень понравилась кошка и мама с удовольствием отдала её. При этом она сделала это не посоветовавшись со мной, как с главной владелецей питомца. Я очень сильно привязалась к Еве и представить не могу как дальше жить, тоска мучает. К тому же я без понятия какие люди её забрали, очень боюсь, что она опять окажется на улице. Мать ни в какую не хочет связаться с новым владельцем, ищет любые причины. Её раздражает её частая шерсть на мебели, привычка прятать еду и излишняя пугливость. Кошка жила в чулесных условиях, но проявляла симпатию лишь ко мне. Очень сложная ситуация, на которую я вообще не могу повлиять. Хочется вернуть члена семьи, но прекрасно знаю, что шансы крайне малы. Помогите, пожалуйста! Простой совет уже будет огромным вкладом!
Но на днях произошла проблема. Пока я была в школе, к нам приезжал рабочий, чтобы собрать мебель. Ему очень понравилась кошка и мама с удовольствием отдала её. При этом она сделала это не посоветовавшись со мной, как с главной владелецей питомца. Я очень сильно привязалась к Еве и представить не могу как дальше жить, тоска мучает. К тому же я без понятия какие люди её забрали, очень боюсь, что она опять окажется на улице. Мать ни в какую не хочет связаться с новым владельцем, ищет любые причины. Её раздражает её частая шерсть на мебели, привычка прятать еду и излишняя пугливость. Кошка жила в чулесных условиях, но проявляла симпатию лишь ко мне.
Очень сложная ситуация, на которую я вообще не могу повлиять. Хочется вернуть члена семьи, но прекрасно знаю, что шансы крайне малы. Помогите, пожалуйста! Простой совет уже будет огромным вкладом!