Можно ли уволить учителя? Подойдут любые методы.
Недавно я перешел в 9 класс. В 8 классе у нас была учительница Английского справедливая, ставила оценки за наши знания, бывало даже так, что завышала. Что бы мы не сильно парились над исправлением оценок.
Закончил 8 класс я хорошо, и та адекватная учительница уволилась ПСЖ
Начало 9 класса: Нас отправили к старой учительнице, которая плохо учит. Обьясняет задания на англ. языке, когда кто-то что то не понимает, она сразу же его спрашивает и ставит двойки.
За опоздание двойки, за прогулы двойки. Сказал ответ без поднятой руки-2!
И такое ощущение что это относится только ко мне.. С другими она по нормальному общается, мне так кажется.
Скажу сразу, я ученик не из тихих. Люблю поговорить о чем-то со своими друзьями, если ученик быдлячится-буду в ответ агрессировать.
У нас был конфликт, когда я захотел выйти в туалет а она не отпускает. С горе по полам она отпустила. Пришлось наврать что у меня недержание. Повела к медикам, медики уже сказали что у меня проблемы с почками, и это правда. После медиков мы отправляемся обратно в класс, и она уже это офиширует, дабы меня унизить. В этой четверти у меня был полный завал по ее предмету.. Был балл 2.6, поставила 2. Да, она имеет на это право но зачем?..
Какой смысл в этом?
Меня уже реально достало, помогите пожалуйста если можете. Как уволить этого учителя или посадить (хотелось бы без этого)
Без флуда прошу
могут конечно. Ваше поколение сейчас привыкло МАНИПУЛИРОВАТЬ учителями. сейчас вообще в образовании бардак. мы двадцать лет назад были ДРУГИЕ. тогда мы УЧИЛИСЬ, а не КАЧАЛИ ПРАВА. а если не знали материал - то сидели и МОЛЧАЛИ. или получали "два". сейчас сменилось поколение. Администрация в школе в 90% случаев встанет за двоечника, но не за учителя. поэтому двоечник знает, и не парится. что родаки продадут бабкину квартиру. и засунут его НА ПЛАТНОЕ в ИНСТИТУТ. всё.
Если из-за каждого наглого лодыря увольнять учителей, то учить некому будет. А вам советую заняться всерьёз английским языком. В жизни пригодится.
Можно организовать ей травлю в соц сетях. "Случайно". Записать несколько роликов, где она выглядит неадекватной, и раскрутить. Настроить против неё общественное мнение.
Есть более сложные способы, которые для совершеннолетних.
Например, найти серьёзный компромат на учителя типа судимости и дать этому ход. Тут надо каждый чих подтверждать документально. Делать запросы и прилагать документы.
В тему. Я давно окончила школу, и с тех пор там осталась вредная училка по английскому (!). Родители и дети не чаяли от неё избавиться.
Так получилось, что я по роду профессии знаю о её шизофрении. Она периодически с опекуном и "отдыхает в санатории", хе-хе.
Аккуратно запустила эту инфу, она через родителей дошла до директора. Дамочку отправили на пенсию, все выдохнули)
"та адекватная учительница уволилась"
ПОЧЕМУ уволилась? Где она сейчас? Начни с этого.
Ведь наверное вашу "плохую" старую учительницу потому и пригласили, что "хорошая" - ушла. А тебе сейчас мерещится, будто прогнав "плохую" учительницу ты вернёшь "хорошую"... Вряд ли.
Так что начинай своё мероприятие со СЛЕДСТВИЯ. Самое лучшее - связаться с ней и спросить о причине ухода её саму. Но, возможно, получится всё разузнать через банальную болтовню. Начни расспросы с девочек-одноклассниц (они часто многое знают).
Те подробности о поведении "плохой" учительницы важнее знать вашему завучу или директору, а не посторонним людям. Перепиши это всё и передай через канцелярию. Терять тебе нечего. Если администрация имеет ЛИЧНЫЕ причины держать эту каракатицу, то тебе, конечно, станет ещё хуже. Проси тогда родителей перевести тебя в другую школу.
Кстати, если тебе надо выйти в туалет, не спрашивай разрешения. Ты - не первоклассник. Вставай и выходи. МОЛЧА. Силой удерживать ученика кто-то вряд ли решится (это уже будет СЕРЬЁЗНОЕ нарушение со стороны преподавателя).
Разрешаю. Увольняй.